普奥云信息

规模:20-99人

官网:www.proudsmart.com

CEO:陈德基

城市:北京

普奥是一家新型的科技创业公司,以产业物联网为己任,立志打造未来的产业物联网领导者企业,开启一个人物相连,物物相连的大连接世界。
我们始终秉承“互联网创新”文化,打造一支敏捷、专注、创新、强执行力的团队。公司自2015年成立以来,筑巢引凤,先后成立了北京研发中心,上海研发中心,是一个新型的工业化和信息化融合的团队,具有深厚的自动化,物联网、云计算和大数据技术背景,为用户提供有竞争力的软硬件一体化解决方案和服务,帮助客户在物联网时代获得成功。
我们始终立足于“核心产品”研发,掌握产品的核心技术和自主知识产权,参与行业标准的制定,专注于打造ProudLink(工业无线网络),ProudThink(工业物联云),ProudArk(工业搜索)三款平台级产品,帮助用户解决设备的安全接入、安全通信,设备智能化运营,产业物联网生态,形成产品的核心竞争力。

• 全球领先的WirelessHART技术

通过 WirelessHart 及其衍生技术的研发和应

• 普奥云

普奥云系列产品聚焦工业设备的智能服务和创新,为设备厂商和运营商提供安全可靠、按需服务的工业互联网平台。同时普奥云将携手行业专家、基础云服务商、系统集成商、电信运营商等合作伙伴,以行业为基础,构建专业化、纵深化、标准化、可定制的服务模式

• 智能网关

数据源包括设备诊断、设备调试、生产过程、环境监测。 数据口包括模拟口、串口、USB口、以太网口。 数据上传协议有通用互联网通信协议 数据处理功能有本地数据加工功能。本地设备综合管理模块。

全部展开

易福华

公司全称:

普奥云信息科技(北京)有限公司

经营状态:

存续(在营、开业、在册)

所属地区:

北京市

营业期限:

企业地址:

北京市朝阳区来广营中路甲一号朝来高科技产业园内9号写字楼二层208、209室

经营范围:

计算机系统服务;会议服务;基础软件服务;应用软件服务(不含医用软件);承办展览展示活动;经济贸易咨询;投资咨询;批发仪器仪表;数据处理(数据处理中的银行卡中心、PUE值在1.5以上的云计算数据中心除外);销售计算机、软件及辅助设备。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门...

全部展开

来自8 个职位,12 位员工

问答

2018-04-23 20:55

问老鸟

还有想了解的?可以试试向老鸟提问~