订阅

法定代表人:
张冲
招聘概况:
近3个月无招聘
河南拜特尔软件科技有限公司,成立于2014年3月,我们属于互联网+软件企业,主要从事移动互联网开发、应用系统软件开发,互联网电子商务平台建设及营销相关业务,公司依托于具有丰富的人力资源和人脉渠道,正在快速发展中。我们有实力的您的加入。我们是一个拥有着丰富的人力资源的创新创业公司,我们团队旨在实现梦想、创造价值,成为连接社会与在校大学生的纽带。目标定位是外包产品研发、校园前端工程师培训、公司产品研发。合伙人发展,我们的目标不是打工,是要成为合伙人共同创业发展。我们希望能够借助您的力量茁壮成长,我们坚持的是不忘初心,我们信奉的是“软件改变世界,软件创造价值”,我们实现的是契约精神。我们紧随时代的潮流,从APP到电商官网,从微信公众平台的二次开发到风靡朋友圈的H5小游戏,我们可以开发的还不仅仅是这些。 项目案例:方向介绍案例微信公众平台开发基于微信公众平台的订阅号、服务号和企业号的二次开发政府类:河南生产力促进中心、街道办事处、高校等展示综合应用;微信活动及商场:步骑汽车养护、大赛活动、微信商城等;电子商务平台平台跨境电商、自营电商、微信商城、微信三级分销Usnlife(美国电商平台)、爱免税微信商城、卖菜娃手机批发商城、碧淇珠宝电商平台、O2O社区综合服务等电商应用。手机APP安卓、IOS移动客户端开发郑州市政协委员履职量化考核系统、同城物流平台、现实增强综合展示系统、心电监测综合应用、智慧旅游、掌上校园、企业掌上管理、智慧医院等;综合应用管理系统基于JAVA、NET、PHP的综合管理平台及应用河南省绿色建筑监测系统、郑州政协履职量化管理系统、三维实景城市综合管理系统、在线教育培训系统等各类系统开发;HTML5小游戏小游戏应用自媒体滚滚足球、小飞机,测前生看来世各种游戏整蛊,在建游戏应用自媒体 我们没有十年磨一剑,但是我们始终坚持我们的梦想,我们认真的做好每一个方案,写好每一行代码,做好所有的服务。我们年轻,所以我们选择了创新创业,年轻就要坚持,学会感恩,期待与您一起发展创新。公司地址:郑州市中原区中原中路146号2号楼创客空间, 整体建设400平米创客空间,分别包含校企合作办公区、研发中心、学生培养中心、会议室。公司联系方式:0371—53337616微信公众号:BTRSoft
更多

公司实力