订阅

2014-05-05
法定代表人:
吴乾龙
招聘概况:
怡道科技是以互联网技术为基础,结合互联网数据交换与服务平台以及智能应用软件系统,为政府及事业单位、医疗机构、生产经营企业提供信息服务的创新型科技公司。公司将依托于自贸区制度创新,先行先试的创新精神,借助互联网管理思维,以医疗器械实时监管系统为基础,为政府、企业、医院提供丰富多样的系统软件、信息等咨询服务。 公司一直注重把技术研发与医疗行业实际应用相结合,注重市场创新、客户创新和技术创新的统一,在多年的医疗行业信息化建设实践中,积累了一系列的适合医院、医疗器械生产商、经销商实际应用的软件服务、软件产品和咨询技术服务解决方案。目前已经形成了《医疗器械追溯管理系统》、《医疗器械不良事件预警分析系统》、《医疗器械订单管理系统》、《植入性医疗器械追溯医院管理系统》、《医院物资管理系统》、《医院固定资产管理系统》、《医院办公用品管理系统》、《医疗器械经营企业管理系统》、《医疗器械分销管理系统》等多层次、多种不同类型用户的系统。 近期,公司在不断完善现有产品的基础上,应用物联网技术以及设备,对生产企业、医疗机构提供深度信息及技术服务,在提高生产管理效率,减少工作差错,加快信息流通速度,提供智能物流管理、改变监管模式、加快追溯召回等方面进行了突破性的尝试,随着应用的深入,将为我国彻底改变医疗器械管理领域的诸多问题提供新的思路与实践。 公司在“梦想、激情、信念、荣誉”为企业文化的引导下,致力于与员工共发展、共进步,为客户的发展提供信息及咨询服务,为公司股东创造长期价值,实现员工、客户、公司共同发展共赢,我们将以为解决行业信息化及互联互通为目标,与大家携手共创未来! 公司正处在快速发展的阶段,希望能吸引那些有志于深入行业管理,成为行业专家,以及有志于改变我国医疗器械行业现状的有识之士,与公司共同发展成长,我们期待你的加盟。
更多

工作时间与福利