订阅

法定代表人:
吴伟志
招聘概况:
近3个月无招聘
【关于彩果】我们是一家飞速发展中的创业型高新双软互联网公司,成立于2014年8月,主要经营范围是移动端产品,目前公司旗下共拥有三个自营产品:约钱、彩果游戏和彩果资讯。关注微信公众号“彩果科技”即可了解详情并获取下载链接。 我们是一群可爱又有梦想跟冲劲的人,平均年龄26岁,核心岗位人才皆已有10余年相关从业经验;我们以专业技术人才队伍为主,具备科学的人力资源发展体系与制度,重视人才的培养,同时公司管理层以内部晋升为主,重视人才晋升梯队的建设;我们具备科学、公平、公正的绩效薪酬运作体系,确保人才的实际付出与回报相符合。作为杭州80%的创业型公司中的一员,我们的工作不是很轻松,但我们的氛围很轻松,我们不仅是工作上并肩作战的小伙伴,更是生活中相亲相爱的好玩伴。我们不压榨劳动力,加班会有对应的调休。 我们是一支小而精的团队,因此也希望你能独挡一面,有责任感,愿意跟着公司一起成长。 我们9月份将从西湖区怡泰大厦搬迁至环境优美的余杭区海创园,1600多平米的新家,各种娱乐休闲设施在呼唤着我们! 我们可以给你提供:★国家规定的五险一金、双休、节假日等★一年两次的调薪机会,年终奖金丰厚★灵活的考勤方式,弹性工作制★各种带薪假期,各种福利补贴(午餐补贴、交通补贴、结婚礼金、生育礼金、工龄补贴)★每年不少于一次旅游★充分的学习机会(培训与分享会)★公司每月有部门活动经费,可以出去漂流、爬山、唱k、吃大餐等★节假日礼品,并有生日礼物或者生日Party★晚上回去晚了公司还可以报销打车费用★入职前免费体检、年度免费体检★股票期权等你来拿! 公司计划2017年5月份挂板新三板,如果你看好我们,那么,加入我们吧,让我们带着梦想一起飞! 杭州彩果信息科技有限公司【公司地址】:杭州市西湖区华星路108号怡泰大厦1010【公交车站】:公交一公司,节能公司,天苑花园
更多

公司实力