寒武纪科技 天使轮

北京 ·智能硬件 ·100-499人

4.3

寒武纪科技是全球智能芯片领域的领导者,宗旨是打造各类智能终端、机器学习云服务器以及智能机器人上的“大脑芯片”。团队曾研制了国际上首个深度学习处理器,相关成果入选了国际计算机学会评选的研究热点,并两次获得计算机硬件顶级国际会议最佳论文(亚洲仅有的两次)。目前公司与智能产业上下游企业建立了良好的合作关系和生态链,受到业界广泛看好,以近1亿美金估值得到了集成电路产业领导性VC以及国内主板上市智能产业公司的投资。未来10年是人工智能大爆炸的十年,寒武纪科技必将是这次大爆炸的弄潮儿,我们的芯片将会成为所有智能服务器、智能终端设备的不二选择,从我们开始,硬件将进入真正的智能化时代。万事俱备,热切欢迎有理想、有追求、有干劲的有志之士加盟。虽然是初创,公司依然会为每位员工提供具有行业竞争力的待遇。 收起全部

寒武纪科技

公司全称中科寒武纪科技股份有限公司

所属地区北京市

营业期限2016-03-15 至

企业地址北京市海淀区知春路7号致真大厦D座16层1601房

经营范围技术开发、技术推广、技术转让、技术咨询、技术服务;技术进出口、货物进出口;计算机系统服务;软件开发;销售计算机软件及辅助设备.(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动.)

电子科技大学 宣讲会

活动中心410

中国科学技术大学 宣讲会

西区学生活动中心(二楼)学术报告厅

4.3

全部(12) 环境赞(2) 同事间团结友爱(1) 几乎没有个人时间(1) 满意(11) 不满意(1)

面试过程中。

领导要求太高 面试过程中,感觉到管理混乱,面试都过,折腾两月,开始谈offer,待遇和职位谈完,上班时间确定,过几天却通知公司内部结构调整,岗位取消,毫无诚信,也许在风口,超牛特牛!希望公司大了也有诚信。

面试难度,人面试经历

人工智能 深度学习 硬件开发 测试工程师 后端开发 全部岗位(65条)

首页 寒武纪科技