天际通联

规模:20-99人

官网:www.skywavewifi.com

CEO:

城市:北京

天际通联(北京)科技有限公司从事无线通信行业十余年,致力于无线网络覆盖、无线监控、无线数据传输及移动漫游应用产品是一家从研发到生产以及销售于一体的的高新技术企业。 公司拥有无线网络、无线监控及移动应用产品核心技术,以及经验丰富的市场运营团队;凝聚了一批具备深厚无线技术与安防背景的高素质人才,建立了以行业学术带头人为主的金字塔研发团队,专注于无线网络及无线安防技术的自主研发和创新。公司将始终如一地以客户需求为核心,以客户满意为追求目标,结合全球网络契机,坚持技术创新,用世界先进的技术标准和中国市场资源相结合,为广大用户提供更全面、更系统的解决方案和优质服务。公司自主研发和生产的“天际通skywave”品牌无线网桥、无线AP、移动传输车载机等系列产品,所应用的优势行业和领域有:无线监控、无线覆盖、无线数据传输、驾校科目考试、港口无线应用、油田无线应用、森林防火、平安城市等。天际通无线同时也是国内领先的无线网络系统集成和企业移动信息化平台的解决方案供应商,专业为国内各运营商及大中型企业提供无线网络、移动通信和条码

全部展开

2012-04-24 至 2032-04-23

企业地址:

北京市朝阳区锦芳路1号院3号楼4层404

经营范围:

技术推广服务;软件开发;计算机系统服务;会议服务;销售通讯设备、仪器仪表、电子产品、计算机、软件及辅助设备;货物进出口;代理进出口;技术进出口。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

全部展开

¥6,501/月平均工资

来自2 个职位,2 位员工

问答

问老鸟

还有想了解的?可以试试向老鸟提问~