康拓普

深圳 ·计算机软件 ·1000-9999人

深圳市康拓普信息技术有限公司(以下简称“康拓普”)是国内领先的企业信息化与移动应用综合解决方案供应商,并已经形成覆盖行业应用软件开发与服务、计算机系统集成、咨询服务等多个层面的整体解决方案服务能力。公司成立于1999年8月,总部位于深圳,现有员工1000多人。
康拓普是国家首批认证的国家级高新技术企业、国家规划布局内重点软件企业,并于2011年通过了CMMI5认证,标志着在软件开发、生产、服务能力和项目管理水平上,已达到行业最高水平。康拓普还是南方电网首家“安全生产风险管理体系三钻”供应商,连续多年获得“深圳软件百强企业”、“深圳市重点软件企业”,多个研发课题获得深圳市政府的资助,是深圳市的重点支持软件企业。
公司产品贯穿基建项目、安全生产、市场营销三大核心业务环节,覆盖财务管理、物资管理、移动应用办公等领域,以信息化手段全面整合电网企业价值链,康拓普所有产品均拥有完全自主知识产权,并达到国内领先水平。在多年的精耕细作中康拓普一直深刻总结电力行业的信息化建设经验,并积极参与电力行业信息化标准与规范的制定,与电力企业共同推进着信息化建设的进程。
康拓普在持续高速增长的同时,不断完善各项管理制度,也非常重视对员工的培养,通过任职资格体系的搭建,康拓普为员工建立了“无边界、无围栏”的广阔的成长与发展空间。康拓普具有独立的教育培训学院—-康拓普学院,建立了软件开发、测试、实施、项目管理、企业管理等10大系列,200多门课程,并通过课堂培训、个性化辅导、沙龙交流、任务锻炼、导师引路等多方面,多层次的培养教育方式促进员工不断的提升、成长。同时引入平衡记分卡绩效考核机制,并与咨询公司合作进行人力资源体系升级优化,建立员工职业发展通道、任职资格体系等,为员工的发展和成长指明了方向。
在未来的时间里,康拓普将秉承“服务赢得尊重”的理念,实践“正直、勇敢、勤奋”的价值观,锐意进取,不断创新,力争在行业信息化领域中做出更加卓越的贡献。 收起全部
赵董

技工坊

“技工坊”是广东省职业培训和技工教育协会与深圳市康拓普信息技术有限公司联手倾力打造的服务技工院校专属的移动信息化社交平台。 “技工坊”重点打造学校品牌形象、心理健康咨询、学校信息管理发布、校园之星评选、在线测试等特色功能

公司全称南方电网深圳数字电网研究院有限公司

所属地区深圳市

营业期限1999-08-10 至

企业地址深圳市南山区沙河街道高发社区侨香路智慧广场D栋501、502、601、602

经营范围一般经营项目是:智能电网、数字电网相关芯片、传感器、终端等产品的研发、生产及销售;计算机、微电子软硬件,通信、自动化控制系统、信息系统技术研发、产品生产、集成及销售;云计算、大数据、物联网、移动应用、人工智能、区块链技术研发、产品生产销售及工程实施;通信与信息安全技术研发、产品生产与销售及工程实施;智能电网技术研发、技术转让、系统集成及工程实施.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动),许可经营项目是:无

暨南大学 宣讲会

番禺校区多媒体课室N206

武汉大学 宣讲会

计算机学院B404

大学城校区A4-102

大学城校区A4-101

A4-401

java 实施工程师 软件工程师 JAVA工程师 软件开发工程师 全部岗位(155条)

前员工-工作0年-深圳

面试大数据,难度一般,面试过程有笔试,整体比较规范

首页 康拓普