北斗天辰

北斗天辰

公司专注于北斗导航领域的研发生产服务。

公司简介

行业:生活服务

规模:20-99人

官网:www.bd-gps.cn

CEO:刘建龙

城市:北京

北京北斗天辰科技有限公司成立于2007年,以卫星定位、导航控制、电子信息、嵌入式系统核心技术为基础,以市场需求为牵引,以技术创新为中心,研制系统级产品为目的的高科技民营企业。下设综合部、项目部、研发部、生产测试部、质量部、保密办六大部门。现有员工近30人,研发人员均来自重点院校。 北斗天辰一直坚持“严肃认真、周到细致、稳妥可靠、万无一失”的企业文化,我们深刻认识到员工是公司持续发展的原动力,我们不仅为员工提供最佳的办公环境,营造积极向上的工作氛围,创造多渠道的学习发展机会,而且提供优厚健全的薪资福利待遇。我们希望为专业的、诚信的、勤奋的、有担当的人才提供更多的发展机会,并随时热忱欢迎有识之士的加盟。

• 北斗天辰

2014-11-20 至 2034-11-19

企业地址:

北京市北京经济技术开发区经海路7号院5号楼7层701室

经营范围:

技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务、技术推广;计算机技术培训;基础软件服务;应用软件服务;计算机系统服务;数据处理(数据处理中的银行卡中心、PUE值在1.5以上的云计算数据中心除外);计算机维修;产品设计;销售电子产品、机械设备、汽车零配件、通讯设备、计算机、软件及辅助设备;货物进出口、技术进出口、代理进出口。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

全部展开

¥2,500/月平均工资

来自8 个职位,9 位员工

问答

问老鸟

还有想了解的?可以试试向老鸟提问~