力合科创集团有限公司

深圳 ·互联网金融 ·20-99人

2.6

力合科创集团系深圳清华大学研究院资产主平台,由研究院控股,完全按照市场化方式运营, 主要股东还包括嘉实基金、红豆集团等著名企业,目前资产净值50亿元集团经过长期艰苦创业,成功探索出“科技创新孵化器”的经营发展模式,建立了完善的“科技创新孵化体系”,形成了科技与金融深度融合的发展驱动方式2015年集团独具特色的产学研深度融合与科技创新服务体系荣获广东省科技进步特等奖 收起全部
法人代表·嵇世山

力合科创

公司全称力合科创集团有限公司

经营状态存续(在营、开业、在册)

所属地区广东省

营业期限1999-08-31 至 2039-08-31

企业地址深圳市南山区高新科技园北区清华信息港科研楼10楼1001

经营范围一般经营项目是:高新技术企业创新基地的投资、建设、运营管理及物业服务;高新技术企业的科技服务(含技术开发、技术咨询、技术转让等);高新技术企业孵化与创新服务;新兴产业战略投资与运营;科技成果转化服务;科技企业股权投资;企业管理咨询与培训;进出口与国际业务。,许可经营项目是:

2.6

全部(5) 考勤标准正常(1) 满意(3) 不满意(2)

清华深圳研究院旗下的投融资平台。

力合的人还是很厉害的,很多清华背景的。办事效率很高。

面试难度,人面试经历

产品运营 咨询/调研 财务 行业研究 高级管理职位 全部岗位(4条)

前员工-工作6年-深圳

面试流程比较简单,HR面试一轮,电话面试,主管领导面试一轮,视频面试,最后见了一下大领导,这个是去公司现场见的。

首页 力合科创集团有限公司