iCourt

北京 ·IT服务/系统集成 ·500-999人

3.8

iCourt 是一家与众不同的法学院。过去三年,已有7000多名法律人走进iCourt,他们中有律师、法官、法务、法学院老师,怀着共同的理念相聚于此,研习技能、开阔视野 、彼此交流、互相支持,通过没有围墙的课堂连接在一起,成为名副其实的法律共同体。这个数字,每一天都在快速增长。      iCourter 信仰技术驱动法律      成为iCourter,需要在两年时间内完成12门实务能力课程的体系化学习,包括法律人的核心业务能力、市场开拓能力和法律新技术能力。 通过系统学习,iCourter将掌握领先的思维方式和执业技能,极大提升工作效率和效果;同时iCourter还将获得先进的工作设备、便捷的软件工具、终身的学习机会和超值的升级体验。      iCourt美国行,见识比知识更重要      iCourt美国行是为中国律师打造的短期赴美交流项目。我们组织中国法律精英在14天中遍访纽约、华盛顿、旧金山、洛杉矶的顶级律所、各级法院和常青藤学府,学习探讨法律行业趋势、律所战略文化管理薪酬。让异域的启迪,成为事业再出发的新鲜源泉,展开属于法律人的求索之旅。      iCourt团队宝,没有完美的个人,但有完美的团队      iCourt团队宝是一个打造律界强大团队的限量版定制性服务计划。针对团队宝用户的业务、地域、发展阶段、人员构成等特点,制定团队学习、团队建设、发展定位、品牌宣传、招聘薪酬的实施方案。单枪匹马闯世界的时代已然结束,团队才是引以为傲的资本。       iCourt 已成为法律职业共同体的最佳学习平台•iCourt已走进吉林省高级人民法院、广东省高级人民法院、江苏法院系统等各地法院,走进阿里巴巴等数十家企业法务部 \u2028•iCourt公开课已走遍全国31个省,将法律新思维、新技能和新工具传达给上万名法律人,成为法律实务界的盛会 \u2028•iCourt律所主任年会已召开了六届,是每年底全国律所管理者的私董会,共同探讨新一年律所的发展定位和管理心得 \u2028•iCourt满天星计划是为法学院学生和律师助理量身定作的实务课程,帮助律政新人自信迈出职业化道路第一步      追求技术、信赖法庭,才能为法律职业带来价值与尊荣      共享与连接将改变时代;而您与我们的努力,将推动改变发生      来到iCourt法学院,您不必独自前行,我们将陪伴您执业升级的每一步 收起全部
首席技术官·胡清平

icourt新橙

公司全称北京新橙科技有限公司

所属地区北京市

营业期限2015-03-13 至 2035-03-12

企业地址北京市海淀区农大南路1号院5号楼3层302-6

经营范围技术开发;教育咨询;企业管理咨询:组织文化艺术交流活动(不含营业性演出);会议服务;软件开发;基础软件服务;应用软件服务.(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动.)

南开大学 宣讲会

中328

西南政法大学 宣讲会

博学楼4307教室

3.8

全部(66) 软福利好(4) 几乎天天加班(5) 基本学不到东西(3) 满意(56) 不满意(10)

一枚icourt应届新人的报道帖

对于应届生福利待遇好,工资高,环境高大上,同事大多是年轻人,氛围每天很嗨皮啊,培训不间断,茶歇不间断,每个人来了基本胖三斤啊,哈哈。

面试难度,人面试经历

用户运营 Java 运营 前端开发 招聘 全部岗位(134条)

首页 iCourt