4DAGE Pre-A轮

珠海 ·移动互联网 ·20-99人

四维时代科技是专注于三维数字化重建、数字化虚拟展示技术与服务的高科技服务类企业。是国内三维建模及3D打印领域的开创性企业,创业项目着眼于国内十分薄弱的三维数字化建模环节,拥有基于Kinect的人体三维数字化重建装置、基于光栅扫描设备的精细重建、基于球幕相机的三维数字化重建、基于单个相机的三维数字化重建等6项核心专利,自主研发技术国际领先。我公司发展至今,已经在数字化三维重建领域取得了多项突破性进展,对于小型物体的三维数字化过程可以做到全自动化无需人工干预。更具有国际上首创的微观三维数字化精细扫描技术,在软件的算法方面具有国际领先的地位。 收起全部
崔岩

四维时代

公司全称珠海市四维时代网络科技有限公司

所属地区珠海市

营业期限2013-12-03 至 2020-06-11

企业地址珠海市高新区唐家湾镇金唐路1号港湾1号科创园2栋2-101-2

经营范围三维数字化重建,三维数字化扫描,数字化虚拟展示,网络技术的应用,咨询服务,销售商品,货物与技术的进出口业务,计算机应用软件开发,计算机信息系统集成,人工智能理论与应用培训,人工智能国际会议组织与交流,国际交流与合作.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)〓

快速成长的企业,nice的氛围

工作节奏在珠海来说可以的,有产品研发或者有项目的时候会很忙,加班是经常的事情。吃饭时间有点晚,中午12点半,晚上六点半,不过习惯了就好啦。

面试难度,人面试经历

深度学习 U3D 运营 硬件工程师 iOS 全部岗位(19条)

首页 4DAGE