映客

北京 ·SNS/社交网络 ·1000-9999人

3.3

北京蜜莱坞网络科技有限公司,专注于时尚年轻女性的互动娱乐需求,旨在打造中国最专业、最具媒体属性的直播移动应用。目前拥有“蜜Live(MeeLive)”、“映客(inke)”两个移动应用。其中蜜Live在海外用户中得到了极好的声誉;映客在直播类应用中排行第一,社交类应用中排行前列。 映客直播,全新的实时直播媒体。实时的视频直播互动,无距离无延迟最真实全面的信息传达。极简的产品设计,全新的动态点赞模式。通过已有的社交关系,建立真正属于你的个人直播电视台。从此,社交媒体将进入全民直播交互时代,你所看见的世界随时都掌握在你的手中。 收起全部
法人代表·奉佑生

公司全称北京蜜莱坞网络科技有限公司

所属地区北京市

营业期限2015-03-31 至 2035-03-30

企业地址北京市朝阳区望京东园四区8号楼8层811室

经营范围技术推广服务;软件开发;基础软件服务;应用软件服务(不含医用软件);电脑动画设计;经济贸易咨询;会议服务;投资咨询;投资管理;计算机系统服务;数据处理(数据处理中的银行卡中心和PUE值在1.5以上的云计算数据中心除外);销售计算机、软件及辅助设备、通讯设备;企业策划;设计、制作、代理、发布广告;互联网信息服务;经营互联网文化活动;演出经纪.(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;演出经纪以及依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动.)

西安电子科技大学 宣讲会

J-114

中国科学技术大学 宣讲会

西区学生活动中心(二楼)学术报告厅

3.3

全部(24) 官大一级压死人(1) 部门加班厉害(2) kpi严格(1) 满意(17) 不满意(7)

年轻活力,高效。

团队整体非常年轻,不乏大牛,公司文化活跃。数据分析岗的薪酬待遇对于应届毕业生来讲挺具有吸引力了,且有多个方向可以选,如用户增长,反作弊等。朝10晚6弹性打卡,早餐和晚餐可以在公司解决,食物多样。加班有双倍加班工资,所以公司一般不加班。老大很愿意带人,对新进的应届生负责,所以新人在半年、一年内能有很大的成长。

后端开发 产品经理 数据分析师 运营 Android 全部岗位(105条)

首页 映客