嘉吉

北京 ·饲料/添加剂

4.1

嘉吉公司(CARGILL),由原籍苏格兰的海运商威廉·卡基尔(William Cargill)兄弟,于1865年在艾奥瓦创立的,1868年其将工厂迁至明尼苏达,1875年又将其总部迁至威斯康辛。现在嘉吉年营业额达1300亿美元以上,年获利达25亿美元以上,是美国第一大私有资本公司 收起全部
ROBERT P. ASPELL

公司全称嘉吉投资(中国)有限公司

经营状态存续(在营、开业、在册)

所属地区上海市

营业期限1996-04-15 至 无固定期限

企业地址 上海市徐汇区淮海中路999号上海环贸广场办公楼一期10层

经营范围一、在国家允许外商投资的领域依法进行投资,二、受各嘉吉投资企业的书面委托(经董事会一致通过):1、协助或代理所投资企业从国内外采购该企业自用的机器设备,办公设备和生产所需的原材料元器件、零部件和在国内外销售其所投资企业生产的产品,并提供售后服务(2-6具体内容详见批准证书)三、在中国境内设立科研开发中心或部门,从事新产品及高新技术的研究开发,转让其研究开发成果,并提供相应的技术服务,四、为投资者提供咨询服务,为公司的关联公司提供与其投资有关的市场信息、投资政策等咨询服务,五、经中国银行监督管理委员会批准,公司可向所投资企业提供财务支持,六、以代理、经销或设立出口采购机构(包括内部机构)的方式出口境内商品,并可按有关规定办理出口退税,七、购买其所投资企业生产的产品进行系统集成后在国内外销售,如其所投资企业生产的产品不能完全满足系统集成需要,允许其在国内外采购系统集成配套产品,但所购买的系统集成配套产品的价值不应超过系统集成所需全部产品价值的百分之五十,八、为公司所投资企业的产品的国内经销商、代理商以及与公司、其母公司或其关联公司签有技术转让协议的国内公司、企业提供相关的技术培训,九、在公司所投资企业投产前或其新产品投产前,为进行产品市场开发,允许公司从其母公司进口相关产品在国内试销;并可委托境内其他企业生产/加工其产品或其母公司产品并在国内外销售(具体内容详见批准证书)。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

4.1

全部(32) 环境很好(8) 文化强大(2) 业务规范(2) 满意(29) 不满意(3)

非常人性化的跨国公司

平等、尊重、人性化。注重工作与生活的平衡。注重人文关怀,公司在奖励文化和员工敬业度文化上花费巨大精力和金钱。 工作压力大于国企,小于非欧美企业,总体适中。基层工作人员压力很小,管理职位越高压力越大。 特别对于应届生来说是个很好的职场开端,史称业界黄埔军校。 公司注重企业道德和社会责任,“人品”高尚有底线。

实习生 销售 供应链实习生 采购员 plant IT 全部岗位(73条)

前员工-工作0年-北京

面试主要是与几位经理级别的管理层面谈,也是一些简单的问题。整个过程很简单,并且问题都围绕工作关系处理等而提出来的。

首页 嘉吉