成都任我行软件股份有限公司

成都 ·计算机软件 ·1000-9999人

成都任我行软件股份有限公司是中国中小企业管理软件行业的创始者和领导者,长期专注于中小企业信息化,为各种规模和处于不同成长阶段的中小企业提供信息化解决方案,旗下拥有“管家婆”、“任我行”、“千方百剂”等知名品牌,产品涵盖进销存、财务、erp、crm、oa、电子商务和移动商务等领域。十年来,任我行软件产品已经成功地应用于国内及海外50万家中小企业。
任我行率先针对中小企业推出了进销存、财务一体化软件。十年来,在竞争激烈的软件市场上,管家婆软件凭借“实用、易用、贴近中小企业管理现状”的特点受到中小企业的广泛欢迎和信赖,市场占有率持续多年稳居行业榜首,“管家婆”也由此成为中小企业管理软件的代名词。
在发展通用软件的同时,任我行还深入it、通讯、医药、服装、食品、五金建材、汽配汽修等行业,针对不同细分行业的经营管理特性,推出了专业的行业软件产品和完整的业务解决方案,满足不同行业的企业信息化需求。
任我行建立了遍布各地的分支机构,并依托各地合作伙伴建立起数百家销售和服务中心,为各地中小企业提供信息化咨询、实施和服务,全面支持中小企业健康成长。
成都任我行软件股份有限公司历来视人才为公司的根本和最宝贵财富,因此不断加强公司人才队伍的培养与建设。
现向全国广泛招募软件开发、网络技术、销售渠道,客户服务等各类人才,加盟任我行,我们将提供给您尽情施展自己才华的舞台,成就您的梦想。
同时公司将提供给您优厚的薪资福利待遇(五险一金+交通通讯报销+过节费+生日费+生子贺金+结婚贺金+季度出游+年度体检+商业意外险+年终奖)、良好的培训机会和职业生涯发展与晋升的渠道。 收起全部
法人代表·邝宁

管家婆ERP X3

管家婆财贸双全.net是以网络和信息技术为基础,以财务管理为核心,集总账、销售、采购、仓储、资金、费用、工资、OA办公等功能于一体,有效规范、整合企业各部门的管理,同时满足对异地办事处、远程办公机构的管理需要,支持企业业

公司全称成都任我行软件股份有限公司

所属地区成都市

营业期限2000-04-12 至 3999-01-01

企业地址成都高新区世纪城南路599号天府软件园D区2栋

经营范围电子计算机软、硬件的开发、生产、销售;销售通讯器材(不含无线电广播电视发射设备及卫星地面接收设备)、电子产品、仪器仪表、文化用品(不含图书、报刊、音像、电子出版物)、办公用品;企业管理咨询;网页设计;设计、代理、发布广告(不含气球广告);第二类增值电信业务中的信息服务业务(不含固定网电话信息服务)(互联网信息服务不含新闻、出版、教育、医疗保健、药品、医疗器械和电子公告服务等内容)(凭增值电信业务经营许可证核定的范围在有效期内经营).自有房屋租赁;(以上经营项目依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动).

成都信息工程大学 宣讲会

航空港校区信息楼310

成都理工大学 宣讲会

芙蓉餐厅二楼就业指导中心1号厅

成都信息工程大学 宣讲会

龙泉校区5102(第五教学楼一楼)

成都学院 宣讲会

学生活动中心114

西南交通大学 宣讲会

犀浦校区四食堂三楼320教室

.NET 软件测试工程师 软件开发工程师 测试工程师 软件测试 全部岗位(158条)

首页 成都任我行软件股份有限公司