微策略软件

杭州 ·计算机软件 ·100-499人

微策略MicroStrategy是全球最大的商务智能软件公司(NASDAQ:MSTR)。自1989年创建之日起,MicroStrategy一直是全球商务智能软件领域的领导者,并不断引领业内技术发展潮流。公司拥有商务智能分析平台、移动网络平台、信息安全平台、云计算平台的等顶尖的产品,并广泛服务于全球各国的政府、机构和财富500强各行业的企业,成为客户商业活动、经营运作、计划决策中不可缺少的一部分。            第一个在互联网及移动网上提供商务智能软件的公司            移动智能产品在业界多项主流分析报告中排在首位            拥有领先的数据分析,智能计算及信息发掘能力            可以高效处理高于业内其它软件100倍的数据量            获得了大量高质量的发明专利(美国)            全球10大银行中前8席及美国4大商业银行的所有席位            全球医疗保健行业前8强的5席            全球保险行业前6强的5席            全球制造行业前10强的8席            全球制药行业前10强的9席            全球通讯公司前10强的所有席位            全球娱乐媒体公司前5强的4席            全球零售业前500强的2/3席位 收起全部
Choo

南京大学 宣讲会

十食堂三楼就业中心302

华中科技大学 宣讲会

六号楼三楼多功能厅

软件测试工程师 测试工程师 Java 测试分析师 后端开发 全部岗位(148条)

首页 微策略软件