四方精创资讯(深圳)有限公司 IPO

深圳 ·计算机软件 ·1000-9999人

3.1

本公司设立于2003年,是一家以大型商业银行为核心客户,致力于为中国大陆及港澳地区的银行提供专业IT服务外包的企业。公司业务类型包括软件开发服务(含IT咨询)、应用维护及系统集成。
...全部展开
公司已通过ISO9001质量管理体系、ISO27001信息安全管理体系认证审核及CMMI-ML3评估;获得国家高新技术企业、深圳市高新技术企业、深圳市软件企业证书;多次获评“深圳市重点软件企业”、“深圳市软件业务收入百强企业”、“深圳市优秀软件企业”;荣获工信部主办的中国国际软件博览会“金奖”、“创新奖”;多次被Gartner、IDC及TPI联合认定为“中国服务外包成长型企业TOP100”,并获评“AAA级信用企业”。
公司总部位于深圳,目前员工总数逾千人。经过近10年发展,公司已成为中国银行、中银香港、东亚银行、永亨银行、大新银行、农业银行等境内外知名商业银行的IT服务外包提供商和长期合作伙伴。
近年来, 公司积极配合国家产学研合作的发展政策,与华中科技大学、华南理工大学、天津大学等一流院校建立了紧密合作关系,不仅为国家培养了大量的金融复合型人才, 也为公司建立了优秀且稳固的人才梯队。
展望未来,公司将继续坚持“国际化、专业化、高端化”的发展思路,专注于银行IT服务外包市场,深度挖掘商业银行客户的市场需求,坚持国际市场与国内市场 互动发展、协调并进的原则,开展面向银行业客户的IT外包全流程服务。逐步把公司打造成为拥有较大影响力的银行业IT服务外包提供商。 收起全部
董事长·周志群

芙蓉餐厅二楼就业指导中心1号厅

成都信息工程大学 宣讲会

航空港校区信息楼310

3.1

全部(201) 技术提升有限(7) 涨工资慢(5) 流动性大(22) 满意(152) 不满意(49)

新手可以进,有一定技术的不要来了!

有房补、加班较多,但是也是看项目来的。福利及调薪还是比较不错表现好一般都是每年1.5K的幅度,加班可以调休或年底换钱,加班有餐补30。 以前有13薪,但最近取消了。老板人还是很不错,看起来也是很尽心尽力的。

JAvA java工程师 JAVA开发工程师 软件测试工程师 测试工程师 全部岗位(342条)

前员工-工作1年-成都

去的时候联系的外派公司,导了之后联系项目组,然后等了半小时电话不接,最后面试下来一个人,照着简历问,问了差不多几分钟就不太耐烦了,就走了。

首页 四方精创资讯(深圳)有限公司