华为西安研究所

西安 ·学术/科研 ·100-499人

3.9

华为是全球领先的电信解决方案供应商。我们客户需求持续创新,在电信基础网络、业务与软件、专业服务和终端等四大领域都确立了端到端的领先地位。凭 借在固定网络、移动网络和IP数据通信领域的综合优势,华为已成为全IP融合时代的领导者。目前,我们的产品和解决方案已经应用于全球100多个国家,服 务全球运营商50强中的45家及全球1/3的人口。
我们以丰富人们的沟通和生活为愿景,运用通信领域专业经验,帮助不同地区的人们平等、自由地接入到信息社会,消除数字鸿沟。为应对日益严重的气候变化挑战,华为通过领先的绿色解决方案,帮助客户降低能耗和二氧化碳排放,创造最佳的社会、经济和环境效益。 收起全部
崔威

公司全称华为技术有限公司西安研究所

经营状态开业

所属地区陕西省

营业期限2000-09-08 至 无固定期限

企业地址陕西省西安市高新区锦业路127号

经营范围开发程控交换机、传输设备、数据通信设备、宽带多媒体设备、电源、无线通信设备、微电子产品、系统集成工程、计算机及配套设备、终端设备及相关设备(不含生产、销售)。

3.9

全部(303) 待遇好(54) 加班多(42) 压力大(36) 满意(285) 不满意(18)

西安华为研究所到底怎么样呢?

首先工资水平在西安还是比较有竞争力,技术的话主要看个人的学习意愿,带你的导师会比较负责,不过东西都要自己学。 华为西安研究所在新建另一个园区,西安研发基地的发展是必然的,如果对加班没有特别的反感的话,还是很推荐的。

软件开发工程师 软件研发工程师 java 软件工程师 测试工程师 全部岗位(606条)

现员工-工作0年-西安

总共三面:技术面两面+主管面一面,技术面问算法题,要求用dp方法解。手撕代码求字符串最大回文子串,项目问的也很多;主管面真心暗藏杀机。

首页 华为西安研究所