恒天软件

杭州 ·计算机软件 ·1000-9999人

3.9

浙江网新恒天软件有限公司(恒天软件) 成立于2004年,是一家立足于为中外企业提供可靠的、专业的IT服务与产品的公司。恒天软件总部位于杭州,在上海、合肥,波士顿等地建立了研发和营销网络。目前公司员工1700多人,并且96%以上获得大学本科及以上学位。截止2014年,恒天软件积累了100多个客户,覆盖金融、制造、医疗、零售、物流、高科技、新能源等行业,遍布在中国、美国、加拿大、澳大利亚、英国、爱尔兰以及日本等国家。
恒天软件目前已取得ISO 27001国际信息安全管理体系认证和CMMI软件质量管理五级资质,并获得“2013-2014年度国家规划布局内重点软件企业”、“中国服务外包成长型企业100强”、“中国软件和信息服务业最具潜力奖”、“中国软件和信息服务业突出贡献奖”、“中国软件外包十大龙头企业”等荣誉称号;恒天软件多次获得中央电视台、中国日报、人民网、Gartner、Reuters、ComputerWorld、美国CIO杂志等主流媒体的关注和报道。
依托浙江大学、浙大网新和美国道富银行的战略合作联盟,恒天软件秉承“让信息系统更简单、让金融活动更简单”的愿景,在实践中不断总结,逐步积累了深厚的业务知识、领先的技术服务水平与成熟的项目管理能力。恒天软件专注于为中外企业提供应用开发、测试与质量保证、云与大数据、移动应用、系统重构、架构咨询、研究与开发等多项技术服务。
同时,恒天软件非常注重产品和解决方案的创新,目前已经推向市场的包括:中国货币市场系列产品、互联网金融解决方案、量化交易系统、品牌厂商电子商务解决方案、品牌商城电子商务平台解决方案、企业基础设施云平台、企业数据集成与分析解决方案、大型遗留系统再工程自动化解决方案等。
恒天软件作为一家具有长远发展战略规划的高新技术企业,在业务发展与规模壮大的同时,高度重视产业人才培养,携手以浙江大学为代表的多家知名高校,合作设立跨领域专业方向、共建信息技术实验室和实习基地、设立高校优秀学生奖学金等,以实现产学研和人才培养的良性互动。 收起全部
周波

公司全称浙江网新恒天软件有限公司

所属地区杭州市

营业期限2004-07-29 至 2034-07-28

企业地址浙江省杭州市教工路23号百脑汇科技大厦18楼

经营范围计算机软件开发、测试,技术转让,技术咨询,经济信息咨询,数据处理服务,承接计算机网络工程,系统集成,计算机软件销售,从事进出口业务,培训服务(不含办班).(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

3.9

全部(135) 时间自由(6) 氛围好(23) 同事相处融洽(11) 满意(131) 不满意(4)

外包性质的公司,求稳定的可以来。

求稳定可以来。氛围还是很好的。人也都很和气。校园类型的公司,适合刚毕业的人来这边适应一下节奏。领导还是比较注重技术的求新的。不怎么加班,除非项目紧急。

软件测试工程师 测试工程师 java开发工程师 软件开发工程师 软件工程师 全部岗位(250条)

首页 恒天软件