携宁科技

上海 ·IT服务/系统集成 ·100-499人

3.4

如果你在寻找一份富有创新与激情的事业,请加入我们――携宁科技为你提供广阔的发展空间,成就你与“携宁”共同的事业。
如果你希望投入到当今最“热闹”的行业,请加入我们――携宁科技为超过50家以上国内著名金融企业提供核心系统的技术支持服务。
我们携宁
上海携宁计算机科技有限公司成立于2003年2月,是一家专业从事金融领域IT服务的高新技术软件企业,员工人数200人,在北京与深圳二地设有分公司。多年来我们一直不懈的努力,打造着具有我们携宁特色金融领域的高新技术产品。
携宁由致力于新金融、新IT服务业内资深的业务与技术团队组成,在金融电子商务产品领域、金融投资研究管理产品领域取得了行业领先地位。客户的信赖,员工的努力,都在强有力的支持着我们携宁快速、茁壮的成长。
我们自主研发的产品广泛应用于基金、证券、保险、银行等金融领域。
主要客户:
南方基金管理有限公司
汇添富基金管理有限公司
上投摩根基金管理有限公司
等等
2011年将是我们携宁新的发展高峰,如果你是有志于从事金融IT服务业的同仁请赶快进入携宁的人才“绿色通道”: hr@sinitek.com 收起全部
赵亮

公司全称上海携宁计算机科技股份有限公司

所属地区上海市

营业期限2003-02-20 至

企业地址上海市徐汇区乐山路33号403室

经营范围计算机软硬件、电子产品、通讯设备专业领域内的四技服务设计、系统集成及销售.[依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动]

3.4

全部(59) 加班不多(4) 同事关系简单(4) 薪资待遇差(5) 满意(47) 不满意(12)

人事制度很差。

薪资待遇差,地理位置不好,管理不太完善 人事制度很差。晋升空间基本没有。

java开发工程师 java工程师 JAVA软件工程师 后端开发 测试工程师 全部岗位(90条)

首页 携宁科技