订阅

法定代表人:
五十岚雅行
招聘概况:
近3个月无招聘
公司结构:北京总公司、北京分公司、上海分公司、广州分公司 成立时间:2004年1月 注册资金:1.15 亿美元 出资比率:本田技研工业株式会社 100% 职员人数:约200名 主要业务内容: 1.向国家允许外商投资的领域,特别是各种类型的汽车、摩托车、通用发动机、 通用动力产品以及相关零部件、生产设备的生产、销售等领域依法进行投资。 2.在中国国内成立科研开发中心或部门,从事新产品的研究开发,转让研究开发成果及其使用许可,并提供相应技术服务。 3.进口为所投资企业、跨国公司的产品提供维修服务所需的原辅材料和零、配件。 4.作为Acura和Honda品牌进口汽车在中国大陆地区的总经销商,进口并在国内销售上述品牌进口汽车。 HondaPhilosophy 基本理念: 尊重人 三个喜悦(购买的喜悦、销售的喜悦、创造的喜悦) 公司宗旨: 我们放眼全球,竭尽全力以合理的价格, 提供高质量的商品,让全世界的用户满意。 运营方针: 经常保持梦想和朝气。 尊重理论、创意和时间。 热爱工作,重视互相沟通。 共同创造和谐、有条不紊的工作流程。 勿忘不断的研究和努力。 符合条件且有意向者,请到.cn的人才招聘版块上下载简历表格,填写并保存为以“应聘职务_姓名”格式命名的EXCEL文件(例:商品企划担当_张三.xls),以附件方式发送至 ,收到后我们会尽快处理,适合者将接到HR部门的通知,其他情况恕不另行通知。
更多

企业业务

经营产品9
丰富度超过99%的同行业公司
沙滩摩托车MPV热门SUV微耕机越野摩托割草机混动汽车热门轿车发电机

公司实力

实力雄厚