搜索公司或者职位

大连日冲信息有限公司

大连 ·IT服务/系统集成 ·20-99人

OKI(日本冲电气工业株式会社)于1881年创立于日本,是日本成立的第一批通信设备企业。120多年以来,OKI从在日本较早生产电话机,已发展成为一家在全球范围内研究、生产和销售打印机与传真机、网络与通信、安全与识别认证、宽带与多媒体、半导体与电子元器件、ATM机等产品和解决方案的著名企业。“为全球用户提供高品质的满意产品”是OKI百年以来始终遵循的质量方针。目前,OKI在亚洲、欧洲、美洲、大洋洲等全球120多个国家和地区开展着业务,为多种领域提供着优质产品与解决方案服务。
日本冲信息株式会社隶属于OKI(日本冲电气工业株式会社) 集团,主要从事于打印机、传真机等产品的研究、生产和销售。冲信息公司具有世界领先的打印技术研发和生产能力。冲信息公司分别在日本、英国、美国等地设立有技术研究中心,在日本、英国、美国、中国、泰国等地设立有生产基地。其产品包括针式打印机、页式打印机、多功能传真机等产品,业务遍及全球商业与办公应用领域,其产品以高品质性赢得了用户的广泛赞誉,并在全球市场份额中居于前列。
日冲信息(大连)有限公司,是日本冲信息株式会社在大连的现地法人,主要从事开发用于打印机的嵌入式软件和应用软件。日冲信息(大连)有限公司以提供能够实现丰富社会生活的产品和服务,提高客户价值,提高企业价值为经营理理念,以成为全球著名的打印机软件公司为目标,本着人才和公司管理本地化发展的策略,积极录用和培养当地的年轻优秀人才。同时还派遣本地员工去日本进行技术研修及业务洽谈。通过多种有效沟通与培训机制,提高与各地技术部门间的沟通质量,致力于技术水平的提高。公司工作环境舒适,设备精良,工作气氛融洽。公司内设各种日语培训班,日语氛围极强。 收起全部

信息不准确?我要纠错

网络不给力,请重试

面试经历

2.0 面试难度,15人面试经历

容易 一般 困难

软件研发工程师 PG 软件工程师 C/C++开发工程师 C++ 全部岗位(15条)

前员工-工作7986年-大连

面试通过

内推面试,很简单,随便问问

工资

公司问答

精华回答 最新回答 求解答

去提问

我要提问

还有想了解的,去找公司员工提问~

推荐公司

首页 大连日冲信息有限公司