泛华金融服务集团

深圳 ·投资/融资 ·1000-9999人

3.3

泛华金融服务集团(简称“泛华金融”)是一家大型综合服务集团,前身是成立于1999年的泛华联合金融服务集团,在2004年分拆为泛华保险服务集团和泛华金融服务集团。
泛华金融主要股东为国泰财富基金 ...全部展开
泛华金融主要股东为国泰财富基金和泛华保险服务集团。国泰财富是全球最卓越的中国投资基金之一,其提供的市场资讯和行业经验已成为泛华成功的重要因素之一。泛华保险服务集团是亚洲保险中介行业第一家在全球主要资本市场(美国纳斯达克主版)上市的企业,目前拥有国内保险服务中介行业最大的销售及服务网络,占据市场领先地位。
泛华金融是目前中国大陆创办较早、规模较大的从事零售金融综合服务的平台运营商,是中国民间金融服务行业的领先者。旗下机构早于2000年就已开始在中国大陆的金融服务领域提供平台服务,致力于引领中国金融服务行业的发展潮流,力争成为消费者身边的贷款专家与理财专家。目前,集团旗下涵盖小额贷款公司、资产管理公司、融资租赁公司、按揭服务公司、基金服务公司、互联网金融服务公司、人力资源外包服务公司等,所辖分支机构已覆盖长三角、珠三角和环渤海经济圈等中国主要经济中心及经济发达的中西部内陆城市,成为目前中国大陆覆盖地域最广、涉及领域最宽、分销网络最大的金融服务提供商之一。
2014年开始,我们顺应互联网金融发展趋势,依托成熟的线下资源优势,打造全新的小额抵押类贷款O2O运营模式,创建投融资一体的淘淘金平台。通过线上快捷的业务推广和获客能力,线下实地的风控调查和贷后管理,重新包装后转让给客户,实现普惠金融。
从传统金融到现代金融再到互联网金融,我们一直踩着时代的节拍前进,致力于为您开启财富自由之门。 收起全部
法人代表·翟彬

泛华财富

公司全称深圳泛华联合投资集团有限公司

经营状态存续(在营、开业、在册)

所属地区广东省

营业期限2006-08-09 至 2026-08-09

企业地址深圳市罗湖区东门街道深圳市罗湖区深南东路2028号罗湖商务中心19楼01B单元

经营范围一般经营项目可以自主经营,许可经营项目凭批准文件、证件经营。

暨南大学 宣讲会

财院校区二教201

中南大学 宣讲会

本部校区科教北楼 201

3.3

全部(37) 福利很少(1) 工作压力较大(3) 流程不规范(2) 满意(29) 不满意(8)

工作环境挺好,公司挺大的。

适合做金融方面的人才,公司在高德置地冬广场这边,44曾高楼,一览众楼小,非常适合办公,让人舒适,吃饭呢公司是每个月有固定补贴。

会计 文员 拓展经理(房贷) 行政专员/助理 运营督导 全部岗位(52条)

前员工-工作7982年-广州

公司在珠江新城那边,看起来高大上,毕竟金融公司嘛、我面试的岗位是Java开发,一进去先填资料,然后做一份笔试题,30分钟,涉及算法,Java基础,设计模式,JVM原理,数据库,Linux,Java框架 ...

首页 泛华金融服务集团