腾讯

办公区
茶水间旁边的休息区
茶水间
休息区
CDC(用户研究与体验设计中心)+IBG(国际产品中心)
总部

规模:10000人以上

官网:hr.tencent.com

CEO:马化腾

城市:深圳

腾讯公司成立于1998年11月, 是目前中国最大的互联网综合服务提供商之一,也是中国服务用户最多的互联网企业之一。成立10多年以来,腾讯一直秉承一切以用户价值为依归的经营理念,始终处于稳健、高速发展的状态。2004年6月16日,腾讯公司在香港联交所主板公开上市(股票代号700)。

• 财付通

财付通是由腾讯公司推出的中国领先在线支付应用和服务平台,致力于为互联网个人和企业用户提供安全、便捷、专业的在线支付服务。财付通着力构建以个人应用、企业接入和增值服务为核心业务的综合支付平台,业务覆盖B2B、B2C和C2C等领域。财付通为个人用户提供收付款、交易查询管理、信用中介等完善的账户服务,并推出了一系列个性化账户应用;还为企业用户提供专业的支付清算平台服务和强大的增值服务。

• 应用宝

应用宝是腾讯旗下安卓应用商店,同时也是中国增长最快的安卓应用商店,提供的海量应用覆盖了衣食住行、吃喝玩乐各种需求,用户畅享移动互联生活由此开始。应用宝开创了手机应用下载的场景化、社交化和个性化模式。

• 腾讯地图

腾讯地图是由腾讯公司提供的一项免费的地图服务,能够为用户提供准确的地点查询、周边搜索服务,同时为用户提供高质量的实时路况、导航和街景服务,腾讯地图提供的零流量模式地图是目前国内公认最省流量的地图。

• QQ浏览器

QQ浏览器是由腾讯公司自主研发的免费浏览器,依托腾讯的大数据优势和社交属性,致力于通过智能化的服务,满足用户在移动互联网时代个性化的信息获取需求,拥有PC端和手机端的多个版本。

• 腾讯手机管家

腾讯手机管家是腾讯旗下一款永久免费的手机安全与管理软件。功能包括病毒查杀、骚扰拦截、软件权限管理、手机防盗及安全防护,用户流量监控、空间清理、体检加速、软件管理等高端智能化功能。以成为“手机安全管理软件先锋”为使命,致力于为用户提供最可靠的安全管理工具,成为国民移动安全的标配软件。

• 腾讯电脑管家

腾讯电脑管家是腾讯公司推出的一款免费安全软件,能有效的预防和解决计算机上常见的安全风险。拥有云查杀木马,系统加速,漏洞修复,实时防护,网速保护,电脑诊所,健康小助手等功能,且首创了“管理+杀毒”2合1的开创性功能。依托管家云查杀和第二代自主研发反病毒引擎“鹰眼”,小红伞(antivir) 管家系统修复引擎和金山云查杀引擎,拥有QQ帐号全景防卫系统,尤其针对网络钓鱼欺诈及盗号打击方面,有更加出色的表现,在安全防护及病毒查杀方面的能力已经达到了国际一流杀软的同等水平,能够全面保障电脑安全。

• 腾讯电影+

腾讯互动娱乐以“品牌”、“文化”、“内容”多维度交互为目标,在文化产业融合中积极探索,尝试与影视产业、戏剧产业跨界联姻,通过与一流电影人、戏剧制作人携手合作,促进电影、戏剧与游戏的跨界艺术融合,为腾讯互动娱乐用户创造更加丰富的文化内涵和用户体验,为社会贡献优质的互动娱乐内容和服务。

• 腾讯文学

腾讯文学正式亮相于2013年9月10日,并于2014年4月16日宣布以子公司形式独立运营。现任首席执行官为中国网络文学产业现行商业规则缔造者吴文辉。作为腾讯互娱旗下重要的“泛娱乐”业务之一,腾讯文学拥有全新互通的品牌矩阵:以男性阅读为主的“创世中文网”和主打女性市场的“云起书院”;移动端应用(APP)“QQ阅读”和触屏网站“QQ书城”两大移动阅读产品,以及以手机QQ阅读中心为代表的综合内容拓展渠道。

• QQ音乐

QQ音乐是腾讯公司推出的网络音乐平台,是中国互联网领域领先的正版数字音乐服务平台,同时也是一款免费的音乐播放器。QQ音乐始终走在音乐潮流最前端、向广大用户提供方便流畅的在线音乐和丰富多彩的音乐社区服务。海量乐库在线试听、卡拉ok歌词模式、最流行新歌在线首发、手机铃声下载、超好用的音乐管理,绿钻用户还可享受高品质音乐试听、正版音乐下载、免费空间背景音乐设置、MV观看等特权。

• 腾讯云

腾讯云致力于打造最高质量、最佳生态的公有云服务平台。基于QQ、微信、QQ空间、腾讯游戏等海量业务的技术架构和精细化互联网运营经验,腾讯云为广大企业和开发者提供云计算、云数据、云运营等一体化云端服务能力,助力企业建立灵活高效的IT架构,轻松连接未来。我们提供的产品安全可靠、稳定易用,包括云服务器、云存储、云数据库和弹性 web引擎等基础云计算服务以及腾讯云分析(MTA)、腾讯云推送(信鸽)等大数据运营服务。针对不同领域独特需求,腾讯云还推出一系列行业解决方案,例如微信解决方案、游戏解决方案、移动应用解决方案、视频解决方案等等。云端生态,价值共享。

• 广点通

广点通是腾讯效果广告平台,依托腾讯优质流量资源,通过专业数据处理算法,为用户提供成本可控、效益可观的价值链闭环。整合QQ空间、QQ客户端、手机QQ空间、手机QQ等腾讯大社交平台资源和外部优质流量的广点通,可以给广告商提供跨屏的多种广告形式。

• 腾讯开放平台

腾讯开放平台是腾讯为广大开发者提供的一个大舞台。合作伙伴开发的游戏和应用程序可以利用腾讯开放平台提供的各种OpenAPI,获得QQ、QQ空间、朋友网、腾讯微博等多个社交平台的开放能力,给应用带来巨大的流量和收入。截至到2013年底,腾讯开放平台的第三方开发者累计总收益超过50亿元。除线上为开发者开放的能力外,腾讯还在全国建设了11个创业基地,通过与政府、金融机构、VC等通力合作,和“育龙计划”、“飞龙计划”、“腾龙计划”三大扶持政策,让不同阶段的创业者都能在腾讯开放平台找到自己创业和成功的机会。

• QQ空间

QQ空间(Qzone)是中国最大的社交网络,是QQ用户的网上家园,是腾讯集团的核心平台之一。在QQ空间上可以书写日志,上传用户个人的图片,听音乐,写心情,通过多种方式展现自己。除此之外,用户还可以根据个人的喜爱设定空间的背景、小挂件等,从而使每个空间都有自己的特色。当然,QQ空间还为精通网页的用户还提供了高级的功能:可以通过编写各种各样的代码来打造自己的空间个人主页。

• QQ邮箱

QQ邮箱作为腾讯公司网络平台服务的重点产品。QQ邮箱拥有来信即时提醒、阅读空间、1G超大附件、音视频邮件等多个特色功能,深受用户信赖和喜爱。

全部展开

营业期限:

企业地址:

深圳市南山区高新区科技中一路腾讯大厦35层

经营范围:

从事计算机软硬件的技术开发、销售自行开发的软件;计算机技术服务及信息服务;计算机硬件的研发、批发;玩具设计开发;玩具的批发与零售(许可审批类商品除外);商品的批发与零售(许可审批类商品除外);动漫及衍生产品设计服务;电子产品设计服务。(特许经营除外;以上项目不涉及外商投资准入特别管理措施;...

全部展开

腾讯.高级软件工程师

2018-05-18 21:44

2018-05-08 10:43

问老鸟

还有想了解的?可以试试向老鸟提问~