华为北研所

北京 ·学术/科研 ·1000-9999人

4.0

华为是全球领先的电信解决方案供应商。我们客户需求持续创新,在电信基础网络、业务与软件、专业服务和终端等四大领域都确立了端到端的领先地位。凭借在固定网络、移动网络和IP数据通信领域的综合优势,华为已成为全IP融合时代的领导者。目前,我们的产品和解决方案已经应用于全球100多个国家,服务全球运营商50强中的45家及全球1/3的人口。
我们以丰富人们的沟通和生活为愿景,运用通信领域专业经验,帮助不同地区的人们平等、自由地接入到信息社会,消除数字鸿沟。为应对日益严重的气候变化挑战,华为通过领先的绿色解决方案,帮助客户降低能耗和二氧化碳排放,创造最佳的社会、经济和环境效益。 收起全部

SDN 云网络操作系统

北京理工大学 宣讲会

中211

4.0

全部(388) 待遇好(63) 平台好(36) 加班多(61) 满意(372) 不满意(16)

华为的工作还是很不错的

华为的整个氛围还是比较严肃和工程师思维的,整体比较偏硬件,就算做web或是移动互联网的项目经理,也或多或少有过硬件相关的经历。如果想去那种活泼又热血的公司的话,华为可能还不太适合,月底部门秘书会组织一次生日会,两个月的寿星一起来分蛋糕。另外,偶尔也会组织一些小活动,比如XX好声音,小型的运动会之类的。

测试工程师 软件开发工程师 软件研发工程师 软件工程师 研发工程师 全部岗位(779条)

前员工-工作0年-北京

两轮,第一轮技术面,主要就是对着简历的项目一条一条问,有手撕代码情况,但是也可能不写,面完就让去大厅等着,第二轮一半聊技术一半聊人生,肯定会有对加班怎么看,通用职位,进去后再选大的部门(比如数通、海思 ...

首页 华为北研所