华为北研所

北京 ·学术/科研 ·1000-9999人

4.0

华为是全球领先的电信解决方案供应商。我们客户需求持续创新,在电信基础网络、业务与软件、专业服务和终端等四大领域都确立了端到端的领先地位。凭借在固定网络、移动网络和IP数据通信领域的综合优势,华为已成为全IP融合时代的领导者。目前,我们的产品和解决方案已经应用于全球100多个国家,服务全球运营商50强中的45家及全球1/3的人口。
我们以丰富人们的沟通和生活为愿景,运用通信领域专业经验,帮助不同地区的人们平等、自由地接入到信息社会,消除数字鸿沟。为应对日益严重的气候变化挑战,华为通过领先的绿色解决方案,帮助客户降低能耗和二氧化碳排放,创造最佳的社会、经济和环境效益。 收起全部

SDN 云网络操作系统

4.0

全部(366) 待遇好(62) 加班多(60) 强度大(36) 满意(350) 不满意(16)

华为公司工作体验心得。

人际关系简单,没有那些钩心斗角的事儿;华为能提供宽广的平台以及工作岗位,国内过国外,研发服务一线,都有,全球最标准的流程体系,这些是国内其他公司提供不了的。 华为可以说是目前国内专利技术最多的公司,在这里能接触到很多业界前沿的信息,对以后和个人发展都有极大的好处。另外,华为的工资待遇也是在业界算是顶尖的。

测试工程师 软件开发工程师 软件研发工程师 软件工程师 研发工程师 全部岗位(765条)

现员工-工作7983年-北京

一面很轻松,面试官人也不错。等到二面的时候是个大部门领导,整个面试的过程中不断的给我压力,否定我的回答,应该就是传说中的压力面试。还好我挺过来了,面完腰疼。

首页 华为北研所