业界领先的ICT综合服务运营商之一

规模:100-499人

官网:www.century2000.cn

CEO:钟乃棣

城市:北京

北京世纪二千网络科技有限公司是由多名电信业内技术与运营专家于2000年发展成立的,经过16年的发展已由原来的通信服务商战略转型为ICT综合服务提供商、虚拟运营商,旨在为大型客户提供一站式整体通信服务解决方案。经过多年电信服务运营,整合国内、外优秀合作伙伴资源,积累了丰富的行业运营经验,至今已在北京、上海、广州、天津等地设立了分支机构,业务范围覆盖全国,为领先业界的ICT综合服务运营商之一。公司系北京市科学技术委员会认定的双软企业,并获得工信部颁发的《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》。是中国移动、中国电信、中国联通的紧密合作伙伴,是虚拟运营行业第一批创业者。凭借丰富的行业经验以及强大的解决方案和服务能力,公司率先和中国基础运营商紧密合作,共同打造SIP语音通信平台,开创了语音增值服务产业合作经营的成功先例。世纪二千依靠自身领先的行业技术及行业资源,通过与电信运营商的紧密合作,与多名业内知名企业建立良好的合作伙伴关系,为广大用户提供丰富、全面的通信产品的开发与服务,包括语音类业务、数据类业务、IDC业务、云计算业务、系统集成等综合性业务。同时,公司继续保持虚拟运营领域的先进技术和服务优势,致力于驻地网项目的投资建设和管理运营,并形成了具有自身特点的行业。

• 营业厅业务

驻地网业务 智慧园区业务

• 数据类业务

互联网 企业宽带 数据专线 小区宽带

• 语音类业务

普通电话业务 长途电话(IP平台) DID业务 企业总机 商务公话

全部展开

营业期限:

企业地址:

北京市海淀区北三环西路48号1号楼B座FA10

经营范围:

技术推广、技术服务;经济贸易咨询;销售通讯设备、电子产品;计算机系统服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动。

全部展开

你是北京世纪二千网络科技有限公司的老鸟?
    快来分享你的经验吧~

问老鸟

还有想了解的?可以试试向老鸟提问~