订阅

2015-08-07
法定代表人:
吴振忠
招聘概况:
北京乐高国际教育科技有限公司致力于融合众多国际教育及文化交流项目,并基于互联网及教育大数据来促进教育的国际化。乐高国际就项目合作与省教育厅及地方教委;大、中学校及教育机构建立了紧密联系。通过各种海外教育及文化交流项目,我们已成功地帮助数以万计的大、中学生;青年学者和教育工作者实现了他们专业发展和能力提升的梦想。我们总部坐落于北京,在国内有数家下属公司及办事处,并在美国设有分支机构。合作项目遍布北美、欧洲、澳洲和亚洲各国家。乐高国际的业务板块分为留学、外语培训、海外实习、中外合作办学、教师培训、教育及文化交流。(1)留学我们有众多的海外院校资源、留学专业服务团队及多年留学申请经验。(2)外语培训我们是ETS托福官方授权机构,所推广的托福备考及托福教师认证使我们的托福培训更具权威性,并与雅思、GMAT、SAT等语言培训一起更有力的地提高了留学申请的成功率。(3)海外实习海外专业实习将帮助学生在专业化的职业发展道路上占据优势。(4)中外合作办学海外专业课程的引入将使学生在走出校门之前即能学习本专业的海外名校课程;取得认可的学分;获得国外学校的专业课程证书或学位。学分课程合作包括2+2、3+1、3+1+1等形式。(5)教师培训教师培训项目利用我们众多的国内外院校资源,例如哥伦比亚大学、普渡大学、纽约大学、罗格斯大学、北京大学、清华大学、北京师范大学、北京航空航天大学、北京物资学院等,使得我们的教师培训项目更切合对教师实际教学能力的提高和培养。(6)教育及文化交流教育及文化交流框架下包含了多方面业务:校际访问、教师计划、学术交流、外教/讲座、冬夏令营、交换生等。
更多

工作时间与福利