订阅

法定代表人:
王福启
招聘概况:
近3个月无招聘
北京康葆国际健康科技有限公司成立于2016年,我们立足精准、智慧、贴心的医疗服务理念,致力于搭建互联网+医护的大型O2O平台。通过吸纳、引进国际先进健康管理理念与护理技术,打造符合中国国情的高端护理团队,为中国中高收入家庭提供一对一定制化健康管理和高端介护服务。我们凭借雄厚的资金基础,整合国内外优质医疗资源,以互联网及技术创新为突破口建立以医护为核心的闭环式服务体系,开创精准智护新理念:为全家老少建立从精准健康筛查、精准体质跟踪、到精准介护服务的一站式健康护航工程。在此基础上我们形成三大服务特色:一、将中医理疗优势融入其中,使用安全、便捷护理仪器、可穿戴设备,为人们提供更全面的护理解决方案;二、在大数据、大健康和庞大的资源储备体系下,建立个人健康银行,实时监控个体生命变化,制定相应的调理及预防措施,为亚健康人群、重大病症的潜在人群进行早期干预,真正成为人们的健康卫士,将未病防患的分级诊疗措施应用于互联网体系;三、有针对性地解决普通手术术前术后调理恢复照护、失智失能长者的特殊陪护、重大疾病患者的全面护理工作,以更人性化更周到的服务为病患实现早日康复或减缓病痛、延缓发展而努力!我们在深钻服务的同时,会紧密关注中国医疗政策的变化,适时跟进战略布局,创造以医疗服务、大健康产业为核心的全新生态发展链条,整合人才、资本、医疗产业资源,推进医养结合、高端护理的服务步伐,创造康葆的全新健康产业生态链,为提高中国人的健康管理意识与健康素质而奋斗!
更多

公司实力