华夏大成(北京)文化发展有限公司

北京 ·影视/媒体 ·20-99人

1.5

华夏大成(北京)文化有限公司是一家现代化股份制企业,为客户提供以三维为基础的数字化服务的专业性公司。公司目前以三大事业部为核心:一、3D动画及影视制作;二、IT研发中心;三、衍生品制作。三大事业部紧密相连,为广大客户提供了全面的服务。华夏大成有强大的专业团队,涉及移动平台和PC平台,充分践行“贡献专业价值、助力客户成长”的工作理念,获得了客户的高度评价,华夏大成也以超过80%的重复委托率,与许多企业建立了长期合作关系,共同成长发展。目前,华夏大成在金融、科技、医药、IT、快消、媒体、政府定等多个领域有丰富的行业经验。我公司用人标准是:有德有才,破格重用;有德无才,培养使用;有才无德,限制录用;无才无德,坚决不用。在华夏大成,我们给用工提供一个充分施展才华的平台,只要是金子,在华夏大成都可以发光的。欢迎各位有志之士加入华夏大成! 收起全部
赵澎碧

公司全称华夏大成(北京)文化发展有限公司

所属地区北京市

营业期限2016-07-08 至 2036-07-07

企业地址北京市海淀区海淀西大街36号9层C1室

经营范围组织文化艺术交流活动(不含营业性演出);企业策划、设计;电脑动画设计;承办展览展示活动;市场调查;翻译服务;影视策划;经济贸易咨询、企业管理咨询;会议服务;技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务;文化咨询;模型设计;设计、制作、代理、发布广告;农业科学研究与试验发展.(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动.)

1.5

全部(2) 几乎天天加班(1) 互相甩锅(1) 只能自己没人指导(1) 不满意(2)

节假日无法保证。

人际关系复杂,互相推诿,官大一级压死人,只能自己没人指导,几乎天天加班 节假日无法保证。**不懂装懂还扣的要死。

面试难度,人面试经历

UI 后期制作 全部岗位(2条)

首页 华夏大成(北京)文化发展有限公司