河南安图生物制药有限公司 IPO

3.2

收起全部
董事长·苗拥军

安图生物

安图生物专业从事体外诊断试剂及仪器的研发、生产和销售,形成了以免疫诊断产品为主、微生物检测产品特色发展的格局,产品品种齐全,能够为临床诊断提供一系列解决方案。公司一直坚持试剂与仪器共同发展,相关配套仪器涵盖了化学发光免疫

公司全称郑州安图生物工程股份有限公司

所属地区郑州市

营业期限1999-09-15 至

企业地址郑州经济技术开发区经北一路87号

经营范围药品(体外诊断试剂)的研发、生产、销售、咨询与服务;医疗器械(6840体外诊断试剂)的生产;医疗器械的研发、销售、咨询与服务;办公、实验或生产用设备、配件、试剂和耗材(非医疗器械)的研发、生产、销售、咨询与服务;货物的储存运输;生物技术、计算机及网络技术的研发、销售、咨询与服务;货物和技术的进出口业务.(以上涉及审批或许可的,凭有效批准文件或许可证生产经营)

中南大学 宣讲会

本部校区科教楼展位号124

中南林业科技大学 宣讲会

生科楼 B-432报告厅(生命科学与技术学院)

云南大学 宣讲会

呈贡校区楠苑多功能217报告厅

中南民族大学 宣讲会

4号楼306招聘厅

中国海洋大学 宣讲会

崂山校区行知楼203宣讲室(行远楼辅楼)

3.2

全部(25) 发展前景好(3) 福利犀利(4) 工资一般(6) 满意(18) 不满意(7)

上市公司,旗下子公司有安图仪器。

五险一金齐全,有节日福利,办公环境高大上,正常双休放假 优点:上市公司,旗下子公司有安图仪器,安图科技,上海标源,郑州标源,伊美诺等公司!有的公司在第五大街,有的在第十五大街!办公环境啥的都很好,公司有免费班车,也可以自己开车停到他们工厂里,需要申请。福利待遇不错,五险一金都有!中午管饭。如果不坐班车也不住公司宿舍,每个月会有补助!每年定期体检。节日有福利!有工龄工资,加班有加班费!每年七月会有一次调薪计划,跟上一年的OEC有关!上班时间早上8:30~下午17:30。双休,法定节假日! 缺点:公司制度比较多,分的也比较细!考核比较多,实习期为三个月,实习期工资是转正后的80%,入职时各种培训,各种试卷!什么消防安全知识,安全用电什么之类的培训很多,都有试卷!培训试卷如果低于95,会影响转正!每月都有OEC绩效考核,实习期都有,如果评级差了,当月工资会变少!公司在第十五大街,离市区比较远,在工厂里面。总之,如果家离这公司近的话可以考虑!工作比较稳定。应届生可以来历练一番!

研发 机械设计/制造 机械工程师 运维/技术支持 医疗技术 全部岗位(54条)

首页 河南安图生物制药有限公司