骏太建安

骏太建安

5.0

完善福利、融洽的工作氛围、领导很nice、带薪年假、免费体检及旅游,你还不快来么

公司简介
1 /9

行业:房地产/建筑

规模:20-99人

官网:

CEO:

城市:广州

广东骏太建筑安装有限公司(简称:骏太建安)于2003年创立,2010年正式登记注册,是一家综合性建筑服务企业,主要从事各类大中型建筑设备、工业机电安装及环境生态、市政园林景观、建筑装饰设计与施工等业务。旗下拥有多家投资:广东骏太园林建设有限公司、东莞骏太机电设备工程有限公司、广州迈霆智能科技有限公司、珠海市荷包岛旅游开发有限公司、阳春市登宝骏太酒店管理有限公司。
公司现拥有员工150余人,平均年龄不超过35岁。公司以人为本,坚持走学习型企业道路,长期大力培养与储备各专业人才,建立员工阅览室,完善公司培训体系,不断提高个人技术、管理、施工水平及企业综合能力,90%以上管理和技术人员均拥有大专以上学历,团队技术力量过硬,具有丰富的施工及管理经验。公司还具备建筑机电安装工程专业承包、建筑装饰装修工程专业承包、建筑装饰装修设计专项乙级等资质,且已通过ISO9001:2008、ISO14001:2004和GB/T28001-2011标准化管理体系认证。
多年来,凭借专业化的技术力量和不懈努力的进取精神,公司服务众多行业(工业工厂、大型商场商厦、温泉酒店、豪华别墅群、医院、物流等)并获得客户一致好评与长期的支持,尤其在暖通行业内,公司享有较高知名度及诚信度。展望未来,骏太建安不忘初心,以“勇于承担责任,为社会创造价值”为动力,坚持以更专业的技术、更优惠的价格,更完善的服务,为客户创造价值,也力争成为“最具价值和最值得信赖的企业”。

全部展开

广东省

营业期限:

2010-04-23 至 无固定期限

企业地址:

广州市天河区棠安路288-298号首层、二层局部(轴A-J交1-14部位)广州市天盈建博汇建材市场二楼3006

经营范围:

工程施工总承包;机电设备安装工程专业承包;商品批发贸易(许可审批类商品除外);电气机械设备销售;通用机械设备销售;建材、装饰材料批发;建筑工程后期装饰、装修和清理;建筑物空调设备、通风设备系统安装服务;消防设施工程专业承包;建筑钢结构、预制构件工程安装服务;智能化安装工程服务;对外承包工程业务;建筑物电力系统安装;楼宇设备自控系统工程服务;建筑消防设施检测服务;消防设施设备维修、保养;建筑劳务分包;消防设备、器材的批发;能源管理服务;能源技术咨询服务;编制工程概算、预算服务;工程技术咨询服务;企业自有资金投资;节能技术推广服务;机械设备专业清洗服务;建筑物排水系统安装服务;防雷工程专业施工;安全技术防范系统设计、施工、维修;管道工程施工服务(输油、输气、输水管道工程);建筑物采暖系统安装服务;监控系统工程安装服务;软件测试服务;电子自动化工程安装服务;计算机网络系统工程服务;工程环保设施施工;房屋建筑工程施工;城市及道路照明工程施工;园林绿化工程服务;风景园林工程设计服务;市政公用工程施工;洁净净化工程设计与施工;景观和绿地设施工程施工;(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)〓

全部展开
    点评

员工-2年-广州

5分
    官方回复:谢谢关注骏太建安。

问老鸟

还有想了解的?可以试试向老鸟提问~