3.4

我们是年轻、充满活力的团队。

公司简介

行业:教育/培训

规模:100-499人

官网:www.mingdongman.com

CEO:张聪

城市:广州

名动数字娱乐集团(广州名动教育咨询有限公司)是一家集动漫人才培养、国漫IP创研、游戏、AR/VR、影视、手办设计生产、动漫孵化等多个数字娱乐产业链为一体的综合性数娱集团。
名动数娱旗下拥有著名数字娱乐职业人才教育品牌——名动漫,素有中国数字娱乐教育黄埔军校之称,目前在全国共有10家分校(北京、上海、南京、杭州、成都、武汉、长沙、深圳、广州、长春)。名动漫以职业教育为支柱业务,拓展动漫、游戏、影视、AR/VR领域研发人才的培养和IP孵化,在源源不断培养人才的前提下,开发了业内拥有粉丝最多的在线直播课堂——“有画快说”与“约课NOW”。更有时下最受关注的师生联合创作作品——妖宿山,在业界广受好评,立志成为中国数字娱乐领域创新人才的最高学府!
企业文化:锐意创新、拥抱变化、为客户提供超乎想象的服务。
员工福利:入职即买五险,生日/节日礼品、法定节假日、各种部门聚餐活动应接不暇~,绝对薪想事成,福到利到 ~

全部展开

广东省

营业期限:

2014-03-12 至 2019-03-31

企业地址:

广州市海珠区新港东路66号之三101房(仅限办公用途)(临时经营场所有效期至2019年3月31日)

经营范围:

教育咨询服务;商品批发贸易(许可审批类商品除外);策划创意服务;美术辅导服务;工艺美术辅导服务;文具用品批发;企业管理咨询服务;企业形象策划服务;会议及展览服务;包装装潢设计服务;动漫及衍生产品设计服务;广告业;计算机技术开发、技术服务;市场营销策划服务;文化艺术咨询服务;表演艺术辅导服务;美术图案设计服务;职业技能培训(不包括需要取得许可审批方可经营的职业技能培训项目);(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)〓

全部展开

2017-06-03 15:35

¥9,500/月平均工资

来自2 个职位,3 位员工

问老鸟

还有想了解的?可以试试向老鸟提问~