广州名药汇医药有限公司

广州 ·零售(超市)/批发 ·500-999人

广州名药汇医药有限公司是一家集医药、保健品批发、零售于一体的综合性医药产品连锁企业。主要经营处方药、非处方药、中药参茸、保健食品、个人护理、医疗器械、生活便利品等。品类完善,产品丰富。公司总部设立在广州市番禺区,并在广州、佛山等地设有直营店。现有各类专业人才百余人,拥有在天河区、番禺区面积达2000多平方米集办公和药品配送的综合大楼。广州名药汇医药有限公司孜孜不倦致力于人类的健康事业,发掘民族瑰宝和吸收世界先进科研成果,借电子商务减少流通环节之势,名药汇将中西药品、滋补品的终端价格降到最低,致力于为老百姓提高用药水平、降低用药费用。让国人能享受到更多价廉物美的健康产品和服务,做到:货——百分百真,价——力求最实惠!名药汇一直坚持社会、企业、人与人之间的和谐发展,做一家有道德、有商德的企业。公司坚持适才适用,能者居之的用人理念,提供平等、开放的晋升空间。坚决做好量才而用,专才专用,通过招纳优秀人才和内部培养,全面提升企业竞争力。作为集团着力培养之医药电子商务平台,我们的目标是医药行业B2C领先者,值此事业蓬勃发展之际,公司诚邀有识之士,共创企业美好明天。 收起全部
孙林

公司全称广州名药汇医药有限公司

经营状态在营(开业)企业

所属地区广东省

营业期限2009-09-16 至 无固定期限

企业地址广州市天河区林和西路157号1209室(仅限办公)(不可作厂房使用)

经营范围医疗卫生用塑料制品制造;日用杂品综合零售;医疗用品及器材零售(不含药品及医疗器械);办公设备耗材零售;商品零售贸易(许可审批类商品除外);非许可类医疗器械经营(即不需申请《医疗器械经营企业许可证》即可经营的医疗器械”,包括第一类医疗器械和国家规定不需申请《医疗器械经营企业许可证》即可经营的第二类医疗器械);互联网药品交易服务;乳制品批发;西药批发;药品零售;预包装食品零售;预包装食品批发;散装食品批发;许可类医疗器械经营(即申请《医疗器械经营企业许可证》才可经营的医疗器械”,包括第三类医疗器械和需申请《医疗器械经营企业许可证》方可经营的第二类医疗器械);中成药、中药饮片批发;乳制品零售;散装食品零售;中药饮片零售

全部(4) 前景好(1) 环境好(1) 满意(3) 不满意(1)

公司不错,同事很好,发展可观。

环境好,前景好。环境好,前景好。

面试难度,人面试经历

销售 销售专员 市场推广专员 数据分析师 媒介投放 全部岗位(6条)

现员工-工作1年-广州

等的时间很长,性格测试选项很多,面试态度很敷衍,感觉不是诚心招人的,像是无聊了叫你过来随便说了两句然后跟你说,回去等通知吧。

首页 广州名药汇医药有限公司