欧思逸

广州 ·服装/服饰/纺织/皮革 ·500-999人

公司官网:http://www.oce.cn/2015年10月新店开业,广州、成都、烟台、武汉、重庆等城市。2014年,oce(OriginalColorEdition),入驻万菱汇店。oce(即OriginalColorEdition),近4000平方米的生活概念店,分为一层、M层和二层,一层为精选货品区,夹层是女装、童装和儿童游乐区,二层则分布着男装、家品区、运动区、书吧、咖啡区和艺廊,丰富的跨界组合展示着oce品牌的多样性服务,打造“生活方式中心”,在oce不仅可以挑选服装、家居用品,还可以坐下来看看书、喝喝咖啡,甚至还可以欣赏艺术品,而且还设置了儿童区。oce,即OriginalColorEdition,以原色编织时尚,以自然点缀生活。源自北欧极简主义,不需要过多的花样,回归自然,展现出一种朴素、清新、原始之美,反映出现代都市人进入新时代的取向和旋律。oce品牌以“风格即生活”为理论,品牌灵感源自北欧的简约主义,将简洁的北欧风情延伸至服装甚至更多的领域,把自然灵感融入潮流时尚之中,摒弃花样繁复的设计,更多的心思着重于材质的精挑细选,工艺的至纯至真,把舒适体检放在首位。在貌似不经意的搭配之下,绽放出浑然天成的夺目光彩。不需要过多的花样,回归自然的理念,展现出一种朴素、清新的原始之美。它摒弃花样繁复的设计,将更多的心思着重于材质的精挑细选,工艺的至纯至真,把舒适体验放在首位,将简洁的北欧风情延伸至服装、书籍甚至更多的领域,把自然灵感融入潮流时尚之中。oce的服装往往根据流行款式调整用料,其简约又百搭的时尚元素,合适的定价正好符合上班的白领一族的需求。辅之以店铺朴素清新的色彩风格、色彩明亮的橱窗、富有独特创意的围挡画,店面整体给人以舒适的新奇感。一个如此出色的跨界组合式快时尚品牌店,对细节的追求亦精益求精,长时间的准备工作,货架设计的频繁更换直至满意,不同楼层里播放着精心剪辑的各种曲风的音乐,无不体现着对精品的探寻以及“风格即生活”的理念。关注oce概念馆,oce将为消费者展示更多的可能性。 收起全部
执行董事兼总经理·陈飞

公司全称广州欧思逸文化发展有限公司

所属地区广州市

营业期限2014-04-09 至

企业地址广州市天河区天河路230、232号L1层1至4号及M层全层

经营范围文化传播(不含许可经营项目);文化推广(不含许可经营项目);鞋零售;百货零售(食品零售除外);化妆品及卫生用品零售;花盆栽培植物零售;茶叶作物及饮料作物批发;货物进出口(专营专控商品除外);技术进出口;服装零售;商品批发贸易(许可审批类商品除外);箱、包零售;厨房用具及日用杂品零售;电子元器件零售;商品零售贸易(许可审批类商品除外);玩具零售;电子产品零售;文具用品零售;帽零售;纺织品及针织品零售;化妆品零售;宠物用品零售;宠物美容服务(不含寄养、销售);宠物服务(不含许可审批项目);商品信息咨询服务;企业管理服务(涉及许可经营项目的除外);企业管理咨询服务;企业形象策划服务;企业信用咨询服务;商业特许经营;商务咨询服务;商标代理等服务;专利服务;无形资产评估服务;冷热饮品制售;餐饮配送服务;甜品制售;咖啡馆服务;小吃服务;预包装食品零售;散装食品零售;图书、报刊零售;非酒精饮料、茶叶批发;非酒精饮料及茶叶零售;酒类零售

面试难度,人面试经历

销售管理 团队经理 web前端 买手 视觉设计 全部岗位(17条)

首页 欧思逸