5.0

规模:20-99人

官网:www.gzdczx.cn

CEO:胡卫平

城市:广州

广州顶策企业管理咨询有限公司是经国家知识产权局批准和国家工商行政管理总局商标局备案的面向国内外客户提供全方位知识产权法律服务的专门代理机构,一直致力于企业品牌咨询相关工作,帮助企业从成立,品牌建立,品牌保住,品牌维权提供长期服务,由一批长期从事工商注册,知识产权管理,品牌策划工作的专业人员组成,我们的宗旨是帮助企业提升自主品牌建立和保护意识,让中国的中小企业在自主创业路上有更安全的创业环境.顶策顾问团队,由一群具有律师,商标代理人,专利代理人等从业资格、专业实力过硬、具备丰富经验的知识产权法律专业人员组成,具有多年的知识产权从业经验,专业涵盖了电子、通信、计算机、机械、生物、化工、药品等各个领域。大多数专业人员都至少具有五年以上的知识产权从业经验,不仅能为中国申请人提供优质的知识产权专业服务,还具备丰富的涉外知识产权工作经验,能为国外的客户提供专业、优质、高效的知识产权服务。公司产品包含商标、专利、版权、知识产权侵权诉讼、高新技术企业认证,省市著名、驰名商标认定等一系列的知识产权法律服务及互联网产品,全面立体化帮助企业客户,让客户网络营销更顺畅,更容易。品牌更广为人知。广州顶策企业管理咨询有限公司全体员工欢迎您的加入。

全部展开

广东省

营业期限:

2016-06-02 至 无固定期限

企业地址:

广州市天河区体育西路7号19A(仅限办公用途)

经营范围:

商标代理等服务;版权服务;专利服务;企业产权交易的受托代理;社会法律咨询;法律文书代理;工商登记代理服务;科技中介服务;企业财务咨询服务;企业管理咨询服务;网络技术的研究、开发;信息技术咨询服务;企业形象策划服务;市场营销策划服务;广告业;教育咨询服务;(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)〓

全部展开
    点评

前员工-1年-广州

5分

问老鸟

还有想了解的?可以试试向老鸟提问~