武汉安科讯科技有限公司

规模:20-99人

官网:www.wobony.com

CEO:陆靖

城市:武汉

安科讯科技是一家面向互联网应用环境,以服务企业和个人商务应用为宗旨的通信及信息化服务平台。投资开发的e+云平台专注电子商务的服务与发展,线上线下互动,为企业提供一站式数通行业解决方案和网络营销服务,协助品牌商家打通云销售链条,完善销售渠道,提升企业品牌价值,以服务和技术为基础,为用户提供完善的解决方案;以大数据为依托的独特增值业务模式为行业用户提供丰富的服务,满足用户全面营销推广需求,提供信息咨询服务、综合传媒、网络技术和网络营销解决方案。我们朝气蓬勃,勇于创新,我们宛若初升的朝阳,期待和你一起升起。从基层文员到管理层我们都有空缺,只要你有能力,我们就敢让你当主管,经理甚至于总监........公司的成功主要归功于我们的全体员工。我们也为员工营造了一种良好的工作环境:鼓励他们不断变革创新,努力为我们的客户提供最佳服务。我们关心员工的福利,肯定他们对公司的贡献。这些承诺都源于我们的企业哲学:员工-服务-利润。我们期待那些有志加入成功团队,工作态度主动积极,具有奉献精神的人士加入安科讯科技,共同努力为我们的客户提供超值卓越的服务。公司团队氛围融洽和谐、积极向上。本着“以人为本”和“严谨效能,荣誉热情”的经营理念,努力打造一支团结、快乐、具有专业素养的精英团队,开创共同利益的源泉。

全部展开

陆靖

公司全称:

武汉安科讯科技有限公司

经营状态:

存续(在营、开业、在册)

所属地区:

湖北省

营业期限:

2011-03-23 至 2021-03-22

企业地址:

武汉市东西湖区将军路宏图大道西金潭路南银潭路北武汉中油金银潭石油化工生产研发项目A2栋1单元6层1号(12)

经营范围:

电子产品、音响视频设备、通信器材、防雷产品、电力设备、计算机网络设备、楼宇自动化控制设备、通讯设备、安防产品的研发、销售;防雷工程、机电工程的设计、技术服务,建筑工程的安装,计算机系统集成,销售及网上销售电子产品,会议服务,展览展示服务,商务信息咨询,图文制作设计,广告设计、制作、代理,网站建设,计算机软硬件开发、销售及技术咨询服务,数据处理,计算机网络技术服务,投资咨询(不含期货、金融及证券),企业管理咨询,财务咨询,市场营销策划,企业营销策划,货物及技术进出口。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

全部展开

你是武汉安科讯科技有限公司的老鸟?
    快来分享你的经验吧~

问老鸟

还有想了解的?可以试试向老鸟提问~