订阅

法定代表人:
袁国强
招聘概况:
近3个月无招聘
广州维朗科技公司(Guangzhou WINLALA Technology CO. LTD.)是一家专业致力于软件外包,管理软件开发,软件定制开发,WEB开发,系统集成,IT解决方案,软件设计 (Software Development Service ,Website Design,Offshore Development, Testing Service ,Software Localization And Globalization,IT Outsourcing Managed Service,System Integration,IT Product,IT Consultation,IT Solution)的高科技企业。公司以技术服务为核心业务,并在此基础上提供行业应用软件和服务、IT外包,管理咨询调研、企业信息化管理软件、电子商务、软件定向开发、一系列信息服务,公司坐落于国家软件产业基地-广州天河软件园高科大厦,属于软件园园区优秀企业,凭着专业的技术和不懈的努力已成功服务于多家企业,并得到较高的评价和信誉,随着业务的快速扩展发展在北京和深圳、上海、惠州等城市建立分支机构和办事处。 员工是公司的财富,公司重才惜才为才是用,注重员工发展,为员工提供广大发展空间和培训,使公司员工不断提升技术水平和个人素质水平,形成团队敬业精神。为员工提供愉快的工作气氛,宽阔的发展空间。渴望能有一批具备IT经验,有激情、有活力、扎实肯干的人才加入公司,并成为公司骨干,与公司一起快速成长。公司将为大家提供公平的竞争机制和广阔的展现舞台。 【福利政策】 员工保险:公司为员工购买社会保险;养老、失业、工伤、医疗、重大、生育; 公司奖励:公司设立了公司的项目奖、工龄奖等多种奖励制度; 旅游计划:为了丰富员工的生活,使员工劳逸结合,公司将不定期安排各种野外活动或旅游; 带薪假期:按国家规定享受带薪年休假及其它各种有薪假期。 如您想成为我们的一份子与我们共同成长和发展,欢迎您将个人简历电邮至本公司。 公司总部地址:广州市天河区天河北路906号高科大厦A座15楼1506 (国家软件产业基地天河软件园高科园区) 深圳公司地址:深圳市南山区创业路现代城华庭2栋27楼27C 了解更加请登陆公司主页。
更多

企业业务