深圳市中畅源科技开发有限公司

深圳 ·电子商务 ·20-99人

深圳市中畅源科技开发有限公司是一家专门从事互联网产品应用与项目研发的高科技信息技术公司。公司致力于为图书、制造和旅游等各行业企业提供高增值的软件产品及全方位的软件技术服务,以帮助客户有效地运用信息技术,提高企业竞争力和整体效益。开发的软件范围覆盖电子商务平台(B2C)、微信平台、通用数据接口平台(ESB)、企业ERP软件、集团管理软件、客户关系管理软件、出版发行管理软件、企业零售管理系统软件、旅游企业管理软件、项目管理平台。业务范围涉及一般图书、教材、音像、电子出版物、文化用品、制造业流程再造、旅游行业;业务形态涉及连锁经营、大卖场、团购、客户关系管理、结算、传统电子商务、移动电子商务、微信第三方平台等。中畅源具有较强的成长与发展性,并拥有一支年轻且充满激情与斗志的团队。企业遵循以“员工”为本,重视与培养人才,齐力打造“携手开拓,同创共进”企业文化;企业坚持以“客户”为中心,立足深圳,面向全国,全力为国内中小企业提供优质、迫切、实用、先进的信息一体化服务解决方案;企业以“创新”为重点,紧跟行业转型方向,解决行业内不同阶段的难题,帮助企业提升行业管理水平。中畅源核心服务客户及项目:(一)书业电子商务方面:深圳出版发行集团、北发图书网、中国出版发行交易云平台、高教社B2B订购平台、蓝色畅想电子商务B2C平台、巴颜喀拉B2B交易平台、巴颜喀拉B2C交易平台等国内图书行业颇具影响力的电商平台。(二)微信第三方平台开发方面:走在行业应用的前沿,紧跟腾讯微信平台的发展,开发面向七亿用户的微信市场的书业应用新功能。有独立运营的“畅云网微书城”平台,该平台包括微商城、微官网、微客服、微营销、微会员、智慧书城O2O、微信分销系统等。也有为客户定向开发的深圳出版发行集团微信平台,平台包括微商城、智慧书城、微信书吧、会员及积分商场、微营销、微客服、企业号管理等板块。(三)旅游业方面:参与开发温泉之家、侨泰旅行社、重庆时报旅游平台等。(四)制造业EAP开发方面:中国中车旗下成都电机指定的ERP系统的服务商。公司未来三年的发展方向是大力开发微信平台的应用,为微信公众号企业或团体提供更多增值服务。如果你渴望寻求一个成长性强的平台大展身手;如果你和我们一样心怀创业与挑战自我的梦想;如果您在乎的不仅仅是一份薪水,更看重未来的机遇与机会;中畅源真诚欢迎您的加入!在这里,您获得的不仅仅是一份薪水!福利!机会!还能收获像家一样的工作团队,和家一样的工作氛围!公司创始人团队凭借开放的心态和宽广的胸怀,热切期待有志于移动互联网产业的有志之士加盟,共图发展!! 收起全部
法人代表·李成钢

公司全称深圳市中畅源科技开发有限公司

所属地区深圳市

营业期限2014-05-08 至 5000-01-01

企业地址深圳市龙华区龙华街道清湖社区清湖村宝能科技园6栋5层C单元

经营范围一般经营项目是:计算机云平台开发;软件开发与销售;系统集成;硬件开发与销售;企业管理咨询.,许可经营项目是:

公司比较小

公司比较小,刚起步阶段一共十多人,同事都是一帮年轻人,很好相处,另公司流程不规范,加班多,没加班工资。

首页 深圳市中畅源科技开发有限公司