家园网

北京 ·O2O ·1000-9999人

2.4

金色家园网(JYall.com)战略定位为:全球一站式家庭O2O服务平台,是运用互联网、移动互联技术,以“家”为入口,以家庭生活需求为核心,以家居、家装、家电、家具、家政、汽车、旅行、医疗、教育、理财、众筹、金融、保险、大数据、云服务等为主线的互联网 O2O 服务企业。
金色家园网(JYall.com)跨界整合传统行业优势资源和用户积累,构建起传统企业与互联网深度融合的O2O平台,创建“家庭消费无缝隙O2O闭环”模式,为千家万户提供“金管家服务”。 收起全部
董事长·杨波

其他业务:金融理财、汽车、医疗和旅行

公司全称家园网络科技有限公司

经营状态开业

所属地区北京市

营业期限2015-08-21 至 2065-08-20

企业地址 北京市东城区灯市口大街12、14号2层8229

经营范围技术推广服务;软件开发;计算机技术培训;数据处理(数据处理中的银行卡中心、PUE值在1;5以上的云计算数据中心除外);经济贸易咨询;设计、制作、代理、发布广告;项目投资;投资咨询;投资管理;会议服务;承办展览展示;组织文化艺术交流;酒店管理;代售火车票;航空机票销售代理;装饰设计;清洁服务;婚姻服务;健康管理、健康咨询(须经审批的诊疗活动除外);心理咨询;预防保健服务、预防保健咨询(不含诊疗服务);经济合同担保(不含融资性担保);销售计算机、软件及辅助设备、通讯设备、家用电器、文化用品、日用品、家具、服装鞋帽、针纺织品、厨房用具、汽车;零售电子产品、五金交电、建筑材料、医疗器械(限I、II类);旅游信息咨询;经营电信业务;互联网信息服务;销售食品;零售药品。(“1、未经有关部门批准,不得以公开方式募集资金;2、不得公开开展证券类产品和金融衍生品交易活动;3、不得发放贷款;4、不得对所投资企业以外的其他企业提供担保;5、不得向投资者承诺投资本金不受损失或者承诺最低收益”;企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;国内旅游业务、入境旅游业务、销售食品、经营电信业务、互联网信息服务、零售药品以及依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

2.4

全部(49) 同行业待遇好(3) 流动性大(13) 发展不是很理想(4) 满意(22) 不满意(27)

公司老板很有钱

五险一金齐全,有节日福利,有绩效奖金,办公环境高大上,补助多 公司老板很有钱。这个是所有人的认同。工资高,福利待遇好,而且很轻松。因为这个公司纯靠关系生存。关系硬你可以待着什么都不干。没有见过这么适合养老的公司。 公司的上层高管,啥都不懂,但绝对个个是玩权术的老手。公司的产品一遍再遍,没有主打产品能活过半年。真心希望老板能在市场上找些有资源有经验的高管来换掉他们。不然太像国企了。中层干部就是拉帮结派,只用自己的人,反正产品总是在变目标不明确,所以把自己的人拉过来混混高底薪也是不错的。 公司经历了三次大的洗牌。人员基本上是各个城市总的亲信了。很好的公司这么好的福利待遇,硬是没有可靠的产品和职业经理人操盘。被玩成这样真心替老板不值。

销售代表 测试工程师 java高级工程师 java工程师 招聘专员 全部岗位(39条)

前员工-工作7983年-北京

开始让介绍,自己工作经历。经常使用到的系统,包括软件。对硬件设备有什么样的了解,服务器了解多少。windows系统会不会做,macos系统使用如何。

首页 家园网