珠海惠联汇网络科技有限公司白藤分公司

规模:100-499人

官网:

CEO:胡晓丽

城市:珠海

珠海惠联汇网络科技有限公司创立于2010年,是一家专业房地产营销代理公司。公司主要从事房地产二级市场代理、三级市场经纪业务,集房地产营销策划代理、政策法规及信息咨询、投资顾问、市场调研、项目可行性研究、物业评估、二手楼按揭、商业物业贷款、房地产按揭各类业务于一体的专业地产公司。公司秉承“顾客第一,勇攀高峰”的经营理念,坚持以“高标准、高效率、高质量、诚实守信”的原则为广大客户提供专业优质的服务。公司自成立以来,经过了艰辛的创业初期,已经稳健走向高速发展的轨道,加上前期的用心付出,留下了较好的口碑,赢得了开发商和客户的认同。人才是公司发展的基础,尤其以“专业”和“服务”为主导产品的中介行业。惠联汇网络科技有限公司对人才的挖掘、培养和使用极为重视,并就此工作上倾注了极大的心血。现公司员工90%以上具有中专以上学历,其中汇集了一批高素质人才;公司高中层管理人员在专业技术、组织管理、实际操作和理论研究等方面都各有专长。惠联汇网络科技有限公司员工以素质优良、经验丰富、专业高效、尽职尽责的特点赢得了广大客户的赞誉。同时我们拥有一支激情、团结、务实、自律、专业、经验丰富的营销团队,以超强的执行力和满满的自信及务实的精神迎接挑战,为开发商完成销售任务回收资金,为客户找到一个满意的家而不懈努力!并且我们拥有专业的招聘团队,广纳贤才,集聚有志之士加入我们的队伍,致力于房地产事业,一同迈向美好的未来!我们是一群有着共同梦想的人,奋勇前进!我们有多年的地产营销实操经验、严谨、执行力强的工作团队!我们感恩所有帮助过我们的人,感恩开发商和客户的信任,给了我们发展的平台,我们立志让惠联汇用最优秀的服务走进每个人。珠海惠联汇网络科技有限公司

全部展开

2013-08-23 至 2063-08-23

企业地址:

珠海市斗门区湖心路1309、1311号二层商铺

经营范围:

根据《珠海经济特区商事登记条例》规定,经营范围由商事主体通过章程载明,不属商事主体登记事项。如需了解经营范围,可通过登录珠海市商事主体登记许可及信用信息公示平台查看商事主体章程。

全部展开

你是珠海惠联汇网络科技有限公司白藤分公司的老鸟?
    快来分享你的经验吧~

问老鸟

还有想了解的?可以试试向老鸟提问~