郑州创之客企业管理咨询有限公司

郑州创之客企业管理咨询有限公司

闪电创客网:为创业者而生!

公司简介
1 /3

行业:专业服务

规模:20-99人

官网:www.shandianchuangke.com

CEO:魏海洋

城市:郑州

闪电创客网:为初创者而生!  郑州创之客企业管理咨询有限公司旗下网站—闪电创客官网(www.shandianchuangke.com)。一家专注于企业注册,代理记账,全自营式的平台。闪电:顾名思义,突出的就是快,天下武功,唯快不破。闪电创客网剖析创业者前期创业渴望极速成功的心态,从传统的企业注册繁杂步骤进行拆分,打造出从企业注册到最终创业者拿到执照只需要极速三部曲,最终只让创业者提供最简单的几项必备手续,把简单留给创业者,把繁杂留给我们。创客:本指勇于创新,努力将自己的创意变为现实的人。大家通常对创客一词的理解为:创业者,创新者,新型创业者。闪电创客网:快速的为创新者、为创业者提供一条便捷的道路。闪电创客网名称由来之意便是于此。闪电创客网立志要为中小微企业服务,立志要把企业注册做到极致,把记账服务做到极致,闪电创客网要做千千万万的中小微企业创业之路的垫脚石。闪电创客网:不做o2o式的伪命题,不做中间平台,全部业务完全自营,坚持把公司注册与代理记账做到极致。我们非常注重用户体验,从始至终,完全自营式,不做中间平台;全部流程安全透明;流程中每个节点实时汇报;无任何隐形收费;创业者前期资金压力大,也可分期付款;免费不是随口说说:创业者加入闪电创客网,享受闪电创客网给您带来的一系列免费的人性化服务;比如:免费注册公司,免费设计和制作精美名片,免费送pos机器,免费代理记账咨询,免费跑腿篆刻公章、法人章、财务章、等。免费给创业者提供企业融资咨询计划服务,让初创者理性融资,帮助初创者解决资金困境等问题。  闪电创客网:我们深知初创者的不容易,知道创业前期资金短缺对于初创者的重要性;最懂创业者心理,知道创业者的痛点在哪里。

• 免费注册公司

【公司业务范围】: 1、公司注册、公司变更、公司年检、公司注销; 2、代理记账、纳税申报、清理乱账; 3、执照变更法人、变更地址、变更经营范围、变更投资人、变更名称; 4、验资、增资、减资; 5、财务咨询、税收筹划、申请增值税一般纳税人; 6、代理全市各区各类企业记帐、报税、会计咨询等业务;

全部展开
  • 城市

你是郑州创之客企业管理咨询有限公司的老鸟?
    快来分享你的经验吧~

问老鸟

还有想了解的?可以试试向老鸟提问~