青岛和润环境设备有限公司

规模:20-99人

官网:www.anguolu.com

CEO:

城市:青岛

青岛和润环境设备有限公司,成立于2011年。公司位于青岛市城阳区,是一家面向环境周边设备的企业。公司业务主要分为,暖通及环保两个板块。公司自成立以来,坚持“为顾客创造更大价值”的理念,几年间迅速成长。现,主营业务在全国已经展开,且业绩斐然。其中,暖通业务板块,主要面向,世界500强、国有大中型、上市公司;大型房地产开发商;星级高端酒店等企业用户。应用国际国内顶端品牌的工业锅炉、新能源热泵、中央空调产品,依托全新的工程建设服务理念和先进的管理模式,能为客户提供因需而异的个性化整体解决方案和全过程服务。案例业绩,涵盖各大行业,产品销售,系统设计,工程施工和售后服务方面获得了客户的好评。其中,环保业务板块,依托公司自有品牌和技术研发力量,在大气污染治理、固液废弃物治理专业设备领域,取得了良好的成绩,开拓出了优异的局面。公司下一步,将夯实基础,扩大品牌影响力,积极在全国进行布局。公司遵从“自信、专业、专注,用细节改变世界”的价值观,渗透于言行之中,恒久的坚持,不懈的努力…坚持“礼贤下士,量才而用”的用人观,知人、识人、礼遇人,个人与公司一起成长,在提高员工的业务素质的同时,注重员工的价值观和企业文化的养成。我们愿与成为和润的资源和事业发展的同路者。公司网站:www.reenry.comwww.anguolu.com

全部展开

2011-03-28 至 无固定期限

企业地址:

山东省青岛市城阳区城阳街道大北曲西社区阜城路590号

经营范围:

一般经营项目:批发、安装、维修:暖通设备及配件、环保设备、能源设备、五金交电、机电设备、建筑材料、家用电器、装潢材料;环保工程;热力供应;暖通工程;建筑工程;上下水管道安装;室内外装饰装潢;暖通设备技术信息咨询;销售:水处理剂、水处理设备、化学药品、化工产品(不含危险化学品);水处理服务。(以上范围需经许可经营的,须凭许可证经营)。

全部展开

你是青岛和润环境设备有限公司的老鸟?
    快来分享你的经验吧~

问老鸟

还有想了解的?可以试试向老鸟提问~