24券

北京 ·O2O ·0-20人

3.8

24券是北京红微博文化艺术有限公司推出的全新电子商务网站,是中国最早、规模最大的本地服务团购平台之一,在全国200多个城市全天24小时提供最值最新的同城时尚消费服务,涉及餐厅、影剧院、酒吧、美发美体、KTV、SPA、夜店、户外运动、旅游、体育赛事,音乐会,健身等多个领域。24券凭借“分享每天的幸福”和“体验至上”的宗旨被广大消费者评为“最具幸福感的团购网站”。24券创始人杜一楠,是麻省理工学院(MIT)电子工程学士、经济学硕士,哈佛大学MBA(中途修学),曾任美国最大的私募产权基金之一的KKR的投资经理。
24券是北京红微博文化艺术有限公司推出的全新电子商务网站,是中国最早、规模最大的本地服务团购平台之一,2013年1月10日已经正式关闭。
24券!24小时一款精品推荐!
24券每天只提供一款生活精品,涉及中西餐、影剧院、音乐会、酒吧、美发美体、KTV、夜店、户外运动、旅游、体育赛事、体育健身等各种消费场所。当购买人数达到成团数目时,商家、店铺将提供不可思议的超低折扣!通常这个折扣低于5折!甚至有时候低至1折!每天团购一次,为消费者发现最值得信赖的商家,让消费者享受超低折扣的优质服务。给商家提供最大收益的互联网推广平台。
24券每天所提供的产品都是精挑细选的精品!首先是精品,然后才是折扣!
杜一楠,24券创始人兼CEO,麻省理工学院(MIT)电子工程学士、硕士、经济学学士,哈佛大学MBA(中途休学),曾任美国最大的私募产权基金之一的KKR的投资经理。其回国之后召集了一批业内优秀的管理、业务、技术人才,打造了24券团购网站。
曾经的24券在各个方面都如同一张白纸。杜一楠就曾戏称自己的团队为“白草”——白手起家的草根们,这就是24券成立之初的样子。
杜一楠在工作生活中,一直保持“白草”级的草根形象。不习惯用背包或者手包。完全没有老板气。裤兜里总是塞得满满的,所有需要用到的东西几乎都在他的裤兜里。杜一楠的每张照片都是如此。通常左边口袋比右边口袋要满一些,因为手机在左边。杜一楠被员工私下命名为“口袋哥”。 收起全部
杜一楠

公司全称北京红微博文化艺术有限公司

经营状态吊销

所属地区北京市

营业期限2009-09-16 至 2029-09-15

企业地址 北京市海淀区人民大学北路33号院1号楼1308-09室

经营范围互联网信息服务业务(除新闻、出版、教育、 医疗保健、药品、医疗器械和BBS以外的内容);经营保健食品;批发(非实物方式)预包装食品;组织文化艺术交流活动(不含演出);设计、制作、代理、发布广告;销售机械设备、五金、交电、电子产品、文化用品、照相器材、计算机、软件及辅助设备、化妆品、卫生用品、化工产品(不含危险化学品及一类易制毒化学品)、体育用品、纺织品、服装、日用品、家具、首饰、医疗器械I类;货物进出口、技术进出口、代理进出口;应用软件服务。(未取得行政许可的项目除外)

3.8

全部(12) 收入不低(3) 强度适度(2) 制度不够清晰(3) 满意(11) 不满意(1)

同事之间年龄跨度不大,沟通容易。

1公司工作氛围很好 2有去北京培训的机会 3有带薪年假 4福利还可以 5工作内容比较丰富,但不麻烦,值得加入

编辑 营销顾问 文字编辑 销售 经理 全部岗位(28条)

前员工-工作0年-上海

考官面试很细,问的问题很有针对性,面试后又打字测试,测试打字当时没有限制用什么输入法,五笔输入者打字最快。

首页 24券