公司简介

官网:www.watsons.com.cn/

CEO:Watsons

城市:广州

关于中国屈臣氏
中国屈臣氏在中国100多个城市拥有超过700家分店及11,000多名员工,是中国目前最大规模的保健及美容产品零售连锁店。长久以来,屈臣氏不只在质量与创新方面建立了相当声誉,更赢得顾客的高度信赖,屈臣氏在中国现已拥有超过一千万会员。屈臣氏为顾客提供多元化种类的商品,以迎合不同生活型态的需要。屈臣氏的使命是在顾客追寻健康、美丽、快乐的路途上,为他们带来焕然一新的体验,让每一位顾客时刻都能欢欣自在、仪表出众、身心健康,从而享受更丰盛的人生。屈臣氏承诺会源源不断地为顾客奉上高质量的产品、专业的信息、令人惊喜不断的购物环境及超值的产品价值。
详情请登陆屈臣氏网站 www.watsons.com.cn

1994-12-19 至 2024-12-19

企业地址:

广州市经济技术开发区锦绣路38号

经营范围:

婴儿用品批发;婴儿用品零售;玩具零售;冷热饮品制售;服装批发;化妆品及卫生用品批发;化工产品批发(危险化学品除外);五金产品批发;酒类批发;百货零售(食品、烟草制品零售除外);日用杂品综合零售;酒类零售;服装零售;化妆品及卫生用品零售;眼镜零售;药品零售;日用家电设备零售;通信设备零售;体育用品及器材零售;其他仓储业(不含原油、成品油仓储、燃气仓储、危险品仓储);广告业;电子产品批发;场地租赁(不含仓储);预包装食品零售;软件批发;办公设备耗材批发;计算机零配件零售;办公设备耗材零售;日用器皿及日用杂货批发;服装辅料批发;服装辅料零售;头饰零售;纺织品、针织品及原料批发;乳制品零售;非酒精饮料及茶叶零售;纺织品及针织品零售;照相器材零售;豆制品零售;计算机零配件批发;软件零售;通讯设备及配套设备批发;电子产品零售;五金零售;鞋零售;帽零售;鞋批发;帽批发;化工产品零售(危险化学品除外);非许可类医疗器械经营;许可类医疗器械经营;便利店经营和便利店连锁经营;药品零售;预包装食品零售;乳制品零售;非酒精饮料及茶叶零售;许可类医疗器械经营;保健食品零售(具体经营项目以《食品经营许可证》为准);(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)〓

全部展开

¥3,500/月平均工资

来自125 个职位,321 位员工

问答

问老鸟

还有想了解的?可以试试向老鸟提问~