北京银建投资公司

北京 ·房地产开发 ·500-999人

3.5

北京银建投资公司(下称“银建投资”),是一家专业从事实业投资的公司,注册资金人民币4.8亿元。
银建投资历经二十年风雨历程,发展成为投资领域涉及道路客运及其相关业务、房地产及物业服务、医药健检三大业务板块,拥有33 家下属子公司,足迹遍及北京、天津、山东、河南、江苏、上海、广西和海南等省、自治区和直辖市,享有“北京市著名商标”称号的企业集团。
Beijing YinJian Investment Company is a professional industrial investment company. Registered capital is RMB 480 million.
Honored the prestigious brand by Beijing Municipal Government, YinJian has a rich history of innovation and growth as a true industry leader.Yinjian and his 33 local subsidiaries delivers products and services in transportation, real estate and health care business in Beijing, Tianjin, Shanghai, Shandong, Henan, Jiangsu, Guangxi, Hainan and so on. 收起全部
法人代表·杨华

公司全称北京银建投资公司

所属地区北京市

营业期限1998-12-17

企业地址北京市石景山区石府路甲2号

经营范围出租汽车客运;投资管理;汽车租赁.(“1、未经有关部门批准,不得以公开方式募集资金;2、不得公开开展证券类产品和金融衍生品交易活动;3、不得发放贷款;4、不得对所投资企业以外的其他企业提供担保;5、不得向投资者承诺投资本金不受损失或者承诺最低收益”;企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动.)

3.5

全部(13) 管理正规(4) 工资很少(5) 福利少(2) 满意(11) 不满意(2)

干的好不好,能不能升。

官大一级压死人,只能自己没人指导 干的好不好,能不能升,能不能带在公司全凭领导一句话,制度都是摆设,适合养老,不适合年轻人,年轻人待在这儿就费了。

助理 出纳员 试验员 监理员 投资岗 全部岗位(12条)

首页 北京银建投资公司