上海宝尊电子商务 IPO

上海 ·电子商务 ·1000-9999人

上海宝尊电子商务有限公司成立于2007年1月,自公司成立以来保持年度 500%的销售增长,在服装、3C和快速消费品行业具备扎实的供应链及零售管理经验,公司的技术开发团队,能够对电子商务系统进行自主研发并提供成熟的解决方案。公司总部位于上海,杭州设有分公司,员工总数超600人。
2010年初,阿里巴巴集团完成对宝尊公司的战略投资,为宝尊电商成长为中国最大的B2C电子商务服务商再添筹码。如果你看好电子商务的未来,希望为世界知名品牌造电子商务新渠道,实现你的价值,那么,上海宝尊电子商务有限公司期待你的加入! 收起全部
仇文彬

卖客疯

卖客疯(宝尊电商全资子公司)是一家专注名品特卖的移动电商平台,主打“正品内卖,三折封顶”。凭借“尾货服饰”“临期美妆”“微暇家百”等商品策略,让更多年轻人和普通消费者以全球最低的价格购买到国际国内一线品牌的高质量产品。卖

公司全称上海宝尊电子商务有限公司

所属地区上海市

营业期限2003-11-11 至 2033-11-10

企业地址上海市静安区万荣路1188弄1、2、3号108室

经营范围受母公司及其授权管理的中国境内企业和关联企业的委托,为其提供咨询服务、市场营销服务、技术支持和研究开发服务、信息服务、承接本集团内部的共享服务及境外公司的服务外包,经营类电子商务(在线数据处理与交易处理业务)、日用百货、包装材料、鲜花、电子产品、工艺品(文物除外)、皮革制品、服装鞋帽、玩具、钟表眼镜及配件、文教用品、照相器材、体育用品、家具、家用电器,装潢材料、电脑及配件、汽摩配件、宠物用品、金银制品、珠宝、钻石与相关产品(毛钻、裸钻除外)、化妆品、食用农副产品(粮食、生猪产品、牛羊肉品除外)、润滑油、化工产品(除危险化学品、监控化学品、烟花爆竹、民用爆炸物品、易制毒化学品)、计算机软件、通信设备、商务车及九座以上的乘用车、一类医疗用品和器械、厨房、卫生间用品及日用杂货的网上零售、批发、进出口业务、佣金代理(拍卖除外)及相关配套服务和售后服务;预包装食品(不含熟食卤味、冷冻冷藏)、酒类商品的网上零售、非实物方式批发及进出口业务;网上代理销售电话卡及电话充值卡、手机充值卡、网费充值卡、游戏卡、加油卡、网络通话卡、各类单用途预付卡;图书、报纸、期刊、电子出版物批发、零售、电子出版物网上销售;计算机领域内的技术服务与技术咨询,市场营销策划,商务信息咨询、图文设计制作、网页设计制作、企业形象策划(广告除外)、票务代理(航空票务代理除外)会务服务(主办、承办除外)、仓储(限分支机构经营)、国内货运代理.(不涉及国营贸易管理商品,涉及配额、许可证管理商品的,按国家有关规定办理申请).[依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动]

陕西科技大学 宣讲会

上海大学 宣讲会

宝山校区乐乎新楼2号楼思源厅

同济大学 宣讲会

四平校区-经纬楼一楼多功能厅

运营 Java 运营专员 电商运营 测试工程师 全部岗位(379条)

公司资讯
    首页 上海宝尊电子商务