易迅网 被收购

上海 ·电子商务 ·100-499人

易迅网是全国排名领先的B2C购物网站,专注于大3C类电子商务购物与垂直媒体。 收起全部
汤恒晟

易迅网

网站
易迅网是一个3C数码电商平台,销售IT数码、手机通讯、家居家电等正品低价的商品。致力于通过电商媒体化来解决用户在消费过程中的问题,平台除了为用户提供传统电商服务外,还提供海量资讯、线上线下栏目以及用户社区,为用户提供最具

公司全称上海智奥一号店信息技术有限公司

营业期限2009-10-29 至 2049-10-28

企业地址上海市嘉定工业区叶城路925号B区3幢207室

经营范围许可项目:食品销售[商贸企业,批发兼零售,含网络:预包装食品销售(含冷藏冷冻食品)、特殊食品销售(保健食品销售,婴幼儿配方乳粉)].(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动,具体经营项目以相关部门批准文件或许可证件为准)一般项目:从事计算机技术、网络技术领域内技术开发、技术服务,电子商务(不得从事增值电信、金融业务),软件开发,货物进出口,技术进出口,计算机、软件及辅助设备、电子产品、办公用品、五金交电、日用百货、工艺品(象牙及其制品除外)、家用电器、机械设备、服装鞋帽、化妆品、针纺织品、钟表、眼镜(除隐形眼镜)、汽车零配件、通讯器材、汽车饰品、体育用品、化妆品、洗涤用品(除危险化学品)、母婴用品(除食品)、厨房用具、家居用品、家具、金银饰品、宠物用品、玩具、润滑油、一类医疗器械、二类医疗器械、食用农产品(不含生猪产品、牛羊肉品)的批发,广告设计、制作、代理,广告发布(非广播电台、电视台、报刊出版单位),国内货物运输代理.(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)

上海交通大学 宣讲会

光彪楼一楼多功能厅

上海财经大学 宣讲会

武东校区学生中心三楼招聘大厅

南京大学 宣讲会

南园教学楼219(就业中心多媒体教室)

西安交通大学 宣讲会

教2-100(德育基地)

武汉大学 宣讲会

学生就业服务中心第三报告厅(信息学部一食堂二楼)

产品助理 产品运营 软件开发工程师 产品经理 运营专员 全部岗位(91条)

首页 易迅网