汇顶科技有限公司

深圳 ·电子/半导体/集成电路 ·100-499人

4.1

深圳市汇顶科技有限公司,是国家级高新技术企业,立足于全球领先的人机交互技术的芯片设计及软件开发,向智能手机、移动数码、笔记本电脑和家用电器产品提供业界最高技术水准的全系列电容式触控芯片及完整解决方案,使用户感受智能和人性化的人机交互体验,实践“创新技术,丰富生活”的公司使命。
经过电容触控技术的长期研发积累,汇顶科技已经拥有电容触控技术专利数十项,并开发出自主知识产权的、具有国际领先水平的多点电容屏控制芯片及整体解决方案,适用于各种尺寸的智能手机及移动互联网装置,众多整机厂商已经采用汇顶科技的多点电容屏触控芯片量产成功。目前,汇顶科技在智能人机交互领域,凭借先进的电容式触控芯片开发及软件设计技术,已经成为国内首屈一指的领导者。
汇顶科技的触点坐标精确检测、大尺寸触摸屏的10点坐标实时快速检测、芯片的防水抗干扰等多项独特及专利技术,已经超越了众多国际品牌,成为全球触控技术的领导者。
经营理念:
愿景明确,坚定不移。
公平竞争,与客户共同成功。
管理理念:
以人为本,视员工为事业伙伴。
遵循科学,追求理性。
企业荣誉:

公司全称深圳市汇顶科技股份有限公司

所属地区深圳市

营业期限2002-05-31 至 5000-01-01

企业地址深圳市福田区保税区腾飞工业大厦B座13层

经营范围一般经营项目是:,许可经营项目是:电子产品软硬件的技术开发及转让自行开发的技术成果;电子产品、集成电路模块、电子设备、机器设备的批发、进出口及相关配套业务(不涉及国营贸易管理商品,涉及配套许可证管理及其它专项规定管理的商品按国家有关规定办理);自有物业租赁(深圳市软件产业基地4栋).

上海交通大学 宣讲会

活动中心416

重庆邮电大学 宣讲会

2100学术报告厅

4.1

全部(51) 发展前景好(10) 待遇客观(7) 绩效奖金挺好(1) 满意(50) 不满意(1)

公司待遇好,很人性的管理,重视人才,并且,发展空间很大。

1、公司待遇好,包吃中、晚餐,每顿有水果和牛奶,伙食很好。 2、有年终奖、专利奖、项目奖。 3、技术大V很多。 4、发展空间很大。 5、老板很大方,也很nice。

硬件开发 测试工程师 电子/半导体 后端开发 软件研发工程师 全部岗位(213条)

首页 汇顶科技有限公司