湖南卫视

长沙 ·影视/媒体 ·1000-9999人

4.0

湖南卫视文化传播有限公司作为泛娱乐行业最强势的品牌,是一家集专业媒介推广、企业策划、娱乐策划、影视制作、节目制作、活动策划、礼仪庆典、展览展示、大型演出策划的大型传媒公司。公司秉承“来自媒体,依托媒体,服务客户”的经营理念,利用广告、活动与电视节目的依托关系,积极支持各合作单位参与到电视活动中来。
公司1998年成立以来,组织了大量的活动,参与拍摄制作了一系列有影响的电视连续剧。2007年,湖南卫视文化传播有限公司在湖南卫视强大的影响力之下,以地面推广为主体,将与各地、各企业联合推出各种互动活动。公司作为一家专业的娱乐传媒机构,凭借卓越的传媒娱乐运作实力,迄今已成功运作了近百例具全国影响力的大型活动。
公司经营范围包括电视节目制作、发行;演出活动策划;经营演出及经纪业务;品牌服务;设计、制作、发布、代理国内各类广告等。现全国共八家分公司,08年每家分公司实现营业额超亿元,与国内多家大型企业实现了完美互动。 收起全部
吕焕斌

公司全称湖南广播电视台

经营状态-

所属地区湖南省

营业期限*** 至 无固定期限

企业地址长沙金鹰影视文化城金鹰大厦 附近企业

经营范围广播新闻和其它信息,播映电视节目,促进社会经济文化发展。 新闻广播、专题广播、文艺广播、咨询服务、广告、广播技术服务、广播研究、广播业务培训、音像制品出版与发行,电视节目制作,电视节目播出,电视节目

华南理工大学 宣讲会

媒体设计学院大楼中庭

武汉大学 宣讲会

人文馆(主厅)

4.0

全部(89) 平台好(10) 转正难(4) 工作时间紧张(1) 满意(84) 不满意(5)

不来不甘心来了又无力

几乎没有转正机会,没有工资,给当实习生好多年,大家是免费劳工。学东西的心态来说,看运气吧,有感触颇多的,也有毫无收获的,还倒贴钱的。

实习生 导演/编导 编导 后期制作 记者 全部岗位(132条)

前员工-工作0年-长沙

其实面试来说,只要表达流畅、清晰,善于倾听和沟通,实习生来说都比较好通过的啦,就是面对严肃的HR来说,难免会紧张,放松心态,尽情展现自己的长处,就没有问题的啦。

首页 湖南卫视