上海汉得信息技术股份有限公司

上海 ·IT服务/系统集成 ·1000-9999人

公司发展与沿革可以追溯到成立于1996年的上海汉得计算机服务有限公司。历经十余年艰苦创业和业务运营改革,公司由一家微小型企业,成长为业务地域涵盖广阔,员工总数超过3000人的软件系统服务与开发企业。公司业务涉及制造业、金融、贸易、通讯、电子商务、传媒、房地产等诸多行业,客户涵盖世界500强机构、大型民营、国企集团等行业领军企业。汉得的业务主线贯穿全方位的企业信息化解决方案,在各类企业管理领域,从核心财务管理到生产计划敏捷推进。从客户关系管理基础到数据智能化数据分析,从人事制度变革管理到人力资源效率化提高,依托国际最先进的企业管理软件系统,汉得助力客户实现业务发展优化改革。面对客户层出不穷的业务个性化需要,借助大型业务系统经验,汉得独立研发了租赁管理平台,移动业务管理系统,财务共享业务平台,精益制造管理系统,费控系统等一系列企业管理应用产品,并进一步实现产品的云端运用。为企业管理实现精细化和敏捷化运作提供更多行之有效的管理手段。上市以来,企业每年以较大的速度实现增长,业务也不断向各领域和地区纵深拓展,在保持稳健发展过程中,以新落成的青浦区汉得园为中心,向北京,广州,成都,西安,青岛,武汉,深圳开设了分支机构。并且,日本,新加坡公司的业务也取得了可喜增长。随着业务的推进,公司也将相关业务向美国扩展,同时,我们的业务范围也将向平台运用服务,教育产业等更加稳健的业务模式开展。经过多年努力,我们获得了国家重点软件企业,上海市高新技术企业,上海市软件企业,上海市软件和信息技术服务出口重点企业等一系列荣誉称号,并获得Oracle(甲骨文公司)亚太地区白金合作伙伴,SAP金牌合作伙伴等重要合作授权。“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”,在全体员工共同努力下,让汉得“成为受人尊敬企业”是我们的目标,并希望以此努力来回报投资者的厚望。 收起全部
陈迪清

汉得信息

公司全称上海汉得信息技术股份有限公司

所属地区上海市

营业期限2002-07-15 至

企业地址上海市青浦工业园区外青松公路5500号303室

经营范围研究、开发和生产计算机软件、信息系统和网络产品,从事信息系统和数据管理系统的安装以及信息系统的集成,提供技术开发、咨询服务以及与该服务相关的客户支援服务,提供整体企业信息系统解决方案,销售公司自产产品,从事货物及技术的进出口业务,代理记账.[依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动]

电子科技大学 宣讲会

长春理工大学 宣讲会

东校区行政楼就业创业培训室127

南京理工大学 宣讲会

第二教学楼105

咨询顾问 IT咨询顾问 java 业务咨询顾问 erp实施顾问 全部岗位(1491条)

公司资讯
    首页 上海汉得信息技术股份有限公司