罗氏诊断

上海 ·制药(生物/化学) ·1000-9999人

4.2

成就你我,完美生活
成就你我,完美生活
罗氏始创于1896年,总部位于瑞士巴塞尔,在制药和诊断领域是世界领先的以研发为基础,以创新驱动的健康事业公司之一。作为全球最大的生物技术公司之一,——药品和诊断,提供从早期发现、预防、诊断到治疗的创新产品与服务,从而提高了人类的健康水准和生活质量。罗氏是体外诊断领域、移植药品的全球领先者;是病毒学领域以及其他关键疾病领域如自身免疫性疾病、炎症、代谢和中枢神经系统疾病的市场领导者。经过百余年发展,罗氏集团的业务已遍布世界150多个国家,共拥有约79,000名员工,并与包括罗氏控股的美国基因泰克、日本中外制药在内的多个合作伙伴建立了研究与开发的业务联盟。罗氏注重永续性发展,保持良好营运表现,2007年,罗氏药品部和诊断部分别实现了总额达368亿瑞士法郎和93亿法郎的销售业绩,研发投入超过80亿瑞士法郎。
罗氏诊断拥有十分宽广的业务范围,为全世界的研究人员、医师、患者、医院和实验室提供多样化的创新性检测产品和服务。在全球有超过23,000名员工致力于科研、产品研发、产品市场运作、服务以及一体化解决方案,并在40多个国家设有分支机构。我们将致力于提供卓越的服务以提高客户的工作效率,并为客户、员工、股东和社会创造更高的价值。
罗氏诊断在中国
2000年8月,罗氏诊断产品(上海)有限公司作为外商独资公司在上海外高桥保税区成立,开展中国大陆的业务。
公司自成立以来业务增长迅猛,规模也不断壮大,数年间已成为中国体外诊断的市场领导者。至今,公司拥有700多名员工,分布在全国50多个城市。公司总部位于上海,在北京、广州、沈阳、西安、武汉、成都、南京及杭州均设立了分公司或办事处。
公司产品销售及服务网络遍布全国各地,以其一流的技术产品,配以完善的服务赢得了广泛的市场及信誉。罗氏诊断在中国市场作出坚定的承诺,将以致力于健康事业的创新,提高人类生活质量为己任,为中国的医疗健康事业和生活质量的提高作出应有的贡献。 收起全部
CEO·姚国梁

罗氏诊断

公司全称罗氏诊断产品(上海)有限公司

所属地区上海市

营业期限2000-08-28 至 2030-08-27

企业地址中国(上海)自由贸易试验区希雅路330号7号厂房第二层I部位

经营范围区内仓储(除危险品)、分拨业务及技术支持、咨询和售后服务(包括提供维修和零部件),国际贸易、转口贸易、保税区企业间的贸易及区内贸易代理,通过国内有进出口经营权的企业代理与非保税区企业从事贸易业务,区内商业性简单加工及商品展示,贸易咨询服务,诊断产品、生物试剂(药品类限体外诊断试剂,血液制品除外)、化学品、生物分析仪器、兽用医疗产品的批发、进出口、佣金代理(拍卖除外)、售后服务以及其他相关辅助服务和技术咨询服务,生物分析仪器、体外诊断仪器及其他医疗器械、兽用医疗产品的租赁,上述租赁设备的维修及残值处理,并提供相关技术服务,受母公司、关联公司的委托,提供经营决策和日常运营的管理及咨询服务、市场推广服务、员工培训和企业内部人事管理服务,医疗器械产品注册咨询及代理、产品技术研发服务及咨询,仓储、物流和采购支持管理咨询等技术咨询和技术服务,以及承接母公司或关联公司的采购外包业务,计算机软件、硬件的技术开发、并提供相关的技术咨询、技术服务,计算机硬件及应用软件批发、佣金代理(拍卖除外)、经营性租赁,及相关的配套服务.[依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动]

四川大学 宣讲会

就业指导中心209教室

上海财经大学 宣讲会

武东校区学生中心三楼招聘大厅

北京航空航天大学 宣讲会

知行南楼201教室

4.2

全部(132) 福利好(35) 年终奖好(5) 环境好(27) 满意(123) 不满意(9)

典型的500强外企,高薪稳定但是是小螺丝钉

高薪稳定,但是升职很慢,我的经理是在我的岗位做了10年才上去的。

实习生 应用支持 市场专员 销售 售后技术支持工程师 全部岗位(204条)

首页 罗氏诊断